Sehr großes Hotel, schön eingerichtet. Teilweise renoviert und sauber. Bei All-in alles einheimische inklusive. Wifi leider viel zu teuer (7 € pro Tag) und viel zu langsam, gerade in den oberen Stockwerken kaum nutzbar. Gäste aller Altersklassen. Sehr viel Engländer Wir würden uns wünschen wenn man in diesem Hotel etwas mehr spanisch spüren würde. Reisezeit ist ganzjährig möglich.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im 5ten Stock. Es war mittig gelegen und daher glücklicherweise relativ ruhig. Es gibt einen Flachbild TV mit 4 deutschen Kanälen die aber von der Bildqualität eher unterer Durchschnitt sind. Einen Kühlschrank und ein Telefon gibt es auch. Kaffeemaschine und Minibar gab es nicht. Das Bad(mit Dusche) und Toilette ist großzügig und sauber.
Es gibt ein Restaurant, einen BBQ Platz (an dem es am Nachmittag Hamburger und HotDogs gibt). Tagsüber ist eine viel zu kleine Bar am Ende der Lounge geöffnet, diese wird meist überbevölkert. Das Personal war teilweise überfordert mit den vielen Tischen, so kam es vor das man auf einen Tisch, und später auf Getränke, warten musste. Der Küchenstil ist very british. Aber als deutscher Tourist überlebt man durchaus. Thementage, mit typischen Speisen, gibt es ausserdem. Die Cocktails sind schlecht obwohl in der Broschüre des Hotels, von einem Meister seines Fachs gesprochen wird.
Das Personal ist sehr freundlich aber es ist sehr Schade das, wenn man versucht auf spanisch zu Reden, einem auf Englisch geantwortet wird. Deutsch wird teilweise verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, nur Toilettenpapier ist wohl manchmal Mangelware. 2 Deutsch-Britische Krankenhäuser sind in der Nähe. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt ca. 15-20 Min vom Flughafen entfernt und ist somit relativ zügig mit dem Bus erreicht. Rund um das Hotel gibt es viele Bars, Restaurants und Geschäfte. Leider sind diese fest in Britischer oder Chinesischer Hand. Einheimische Geschäfte sucht man vergebens. Ein Hauch mehr Spanien würde dem Ort sehr gut tun. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, diese wird auch zum Start der Ausflüge genutzt. Der Strand mit hauseigener Bucht ist direkt hinter dem Hotel und in einer Minute erreichbar.
Einer der beiden großzügigen Pools war bei unserer Ankunft leider Grün, dieser Umstand wurde aber innerhalb von wenigen Tagen beseitigt. Schade war, das wir die Hälfte von unserem Urlaub diesen Pool (für Schwimmer) nicht nutzen konnten. Das leidige Thema der Liegenreservierung wird hier ganz groß geschrieben, hier wird man förmlich gezwungen Liegen in der früh mit einem Handtuch zu reservieren. Wir hatten leider die ersten beiden Tage unsers Urlaubs das Pech diesen Reservierungsvorgang zu verpassen und mussten auf 2 Tage Pool verzichten. Liegen und Sonnenschirme gibt es für die Anzahl der Gäste zu wenige. Das Animationsprogramm wird lautstark beworben. Am Abend gab es gute, aber auch weniger gute Shows zu sehen. Eine ganz klare Empfehlung geben wir aber für die fantastische Flamenco Show "Silencio Flamenco", das lohnt sich auf jeden Fall zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Dani & Olli |
Liebe Dani & Olli, Von Ihren Worten können wir interpretieren dass Sie ein schönes Urlaubserlebniss bei uns hatten. Unsere Position is optimal denn wir befinden uns in allererster Linie zum Meer, Einkaufs sowie Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich auch in unmittelbarer Umgebung. Ich bin sehr sicher, dass Ihre Bewertung ermutigen andere Reisende, die Hotel Be live Grand Teguise Playa, sowie für ihre Unterkunft wählen . Wir zeichnen uns dadurch aus dass wir uns auf die einzelnen Bedürfnisse all unserer Gäste einstellen, deshalb ist unser Hotel sowohl für Alleinreisende als auch für Paare und Familien zu empfehlen. Gäste aus alle nationalitäten besuchen uns. Die Insel Lanzarote ist wunderbar, und unser Hotel ist in einer ausgezeichneten Lage direkt am Meer, macht unsere Mitarbeiter die Kunden wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, Sie bald sehen, für einen anderen schönen Urlaub im Hotel Be Live Grand Teguise Playa. Herzlichst, Laura Diaz – Direktionsassistent