Man konnte dem Lärm der Bar abends leider nicht entkommen, da das Zimmer zum Innenhof lag. Das war insbesondere am ersten Abend sehr störend, wo wir aufgrund des frühen Fluges, den wir extra gewählt haben, hundemüde waren. Ansonsten ist das Hotel vom Essen und von der Unterhaltung leider komplett auf das englische Publikum ausgerichtet.
- SchlafqualitätSehr schlecht
Erst einmal ist dieses Horel ausschließlich auf die engländische Kundschaft angelegt. Zum zweiten ist -zumindest im Dezember- die Bar indoor. Das bdeutet, vor 11 Uhr kann man kein Auge zu machen. Die Erholung wird auch tagsüber erschwert, wenn sich die Musik der Poolbar über längere Zeit mit der sehr aggressiven Musik der Animation, sei es Aqua-Gym oder Musical-Raten kreuzt. Alle reden über den "Ballermann", aber dort hatte ich wirklich einen erholsameren Urlaub als hier!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Zu laut! |
Lieber Freund und Gast, Das Feedback all unserer Kunden wird bis ins Detail analysiert und beantwortet und grundsätzlich hilft dies uns, unser Service zu verfeinern und uns besser auf die Wünsche und Bedürfnisse all unserer Gäste einzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - stellvertretende Leiterin