Ein tolles Hotel !! Perfekt verbrachten Urlaub mit der Familie und einem kleinen Kind !!!!!!!!!!!!!!!!! Ich fange von Anfang an an: Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nicht länger als 30 Minuten. Die einzige Unannehmlichkeit war die Frage d. Check-In was um 15 Uhr (nicht früher) beginnt - also mussten wir bis zu dieser Stunde spazierengehen - es hat uns gelungen auf einer sehr schönen Promenade mit einem erfrischenden Meereswind! Also haben wir diese Zeit nicht umsonst verschwendet! Wir erkundeten, soweit es uns die Zeit erlaubte, Nachbarschaften, mieteten Elektroroller. Gegenüber dem Eingang zum Hotel gibt es viele verschiedene Cafes und Boutiquen, sowie viele Büros für die Anmietung verschiedener Fahrzeuge von Fahrrädern und Motorrädern bis hin zu Autos - übrigens sind die Preise durchaus akzeptabeL !!!. Trotz der Tatsache, dass die Check-In um15 Uhr stattfand- wir bekamen (unsere Ankunft im Hotel war ziemlich früh - um 7 Uhr) und Frühstück und Mittagessen im Hotel. Am Abreisetag muss mann sich um 12 Uhr mittags auschecken - aber es besteht die Möglichkeit die Zimmermiete zu verlängern - dafür berechnet das Hotel 6 Euro pro Stunde. Es sind Standardzimmer von 1 bis 3 Etagen und von 4-6 Etagen - "Superior" Zimmer. An beiden Seiten Seiten des Gebäudes befinden sich Suiten. Absolut alles Hotelzimmer haben mit Meerblick !!! Ein kleines Minus (aber es ist völlig unbedeutend - die Zimmer benötigen eine kleine kosmetische Renovierung). Zimmerreinigung wurde jeden Tag ohne Beanstandungen gemacht! VErpflegung: Sehr vielfältig und qualitativ ! Viele Fischgerichte !!! Kellner bemühen sich sehr, und sind sehr schnell - es ist bemerkenswert !!! Man muß nicht lange warten bis Sie von einem Kellner angesprochen werden und dann lange auf Ihre Bestellung warten ! Es war somit sehr sehangenehme Atmosphere im Restaurant mit nettem Service ! Die Hotelanlage ist mittelgroß und gut ausgestattet und sauber. Kein nerviger Hintergrund einer Art lauter Musik! Animation am Vor- und Nachmittag ist für Erwachsene und Kinder sehr vielfältig! Besonderer Dank geht an alle Animatoren (Eros, Chikko, Borya) und vor allem an Marta (Mini Club) - unser Kind Juri ( 7 Jahre alt) konnten wir nicht aus dem Miniclub "rausziehen" - so war er "festgeklebt" zur Marta !!!! Er mochte es dort so sehr mit MArta und anderen Kinder zu spielen! Lounges um die 3 Swimmingpools (1 beheizte Mitteltiefe, 1 für Erwachsene und 1 für die kleinste Gäste mit Springbrunnen und mit gegenüber liegendem kl. Spielplatz mit Rutschen und ein Schauckel) war reichlich! Die Handtücher wurden an der Rezeption für die Kaution ausgelehen. Die Hotelanlage ist von der Uferpromenade ganz unbemerkbar umzäunt. Es gibt eine Tür (geöffnet mit der elektronischen Karte des Hotels), durch das man sehr bequem und schnell zum Strand gelangt. Der Eingang zum Wasser ist sehr flach abfallend, sanft durch d. Sand und angenehm. Das Wasser im Oktober in der Lagune war 23 Grad so dass unzälige Kinder sich im Wasser viel Spaß hatten ! Im Allgemeinen - es war für uns sehr erholsamer Urlaub ! Mit Siherheit kommen wir wieder ins Grand Teguise Hotel Playa !! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Iouri |
Lieber Masson; Danke für die Empfehlung unseres Hotels, und die Beschreibung unsere Insel als eine fantastischer Ort, um Wasser-Aktivitäten zu genießen. Idealerweise über den feinen weissen Sandstrand “ El Jablillo”, an dem das türkisblaue Wasser des Atlantik genossen werden kann. Es freut mich zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Die Insel Lanzarote ist wunderbar, und unser Hotel ist in einer ausgezeichneten Lage direkt am Meer, macht unsere Mitarbeiter Kunden wie zu Hause fühlen. Laura Diaz – Direktionsassistent