Ein traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir haben unseren Urlaub im Hotel Grand Teguise Playa rundum genossen! Das Hotel liegt in perfekter Lage direkt am Meer und bietet einen fantastischen Ausblick sowie eine angenehme Ruhe – ideal zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Es war wirklich für jeden etwas dabei, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Was unseren Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – man wurde stets mit einem Lächeln empfangen und bestens betreut. Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Team! Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sehr sauber und komfortabel ausgestattet
Lässt keine Wünsche offen
Super nette und aufmerksames Personal
Super Lage mit Meerblick
Im Hotel und in direkter Umgebung alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung im Hotel "Grand Teguise Playa " zu teilen, und die andere Menschen ihre Ratings motivieren, und für Ihren Aufenthalt in Lanzarote uns wählen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin