- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen netten Annehmlichkeiten. Der 1.Eindruck war überzeugend (hatte vorher Meinungen gelesen und war gespannt), die Innenausstattung hat meinen Erwartungen entsprochen. Die Zimmer sind wirdklich OK, man will ja nur darin schlafen und somit sind sie gut ausgestattet (Kleiner Kühlschrank war auch vorhanden). Sind zwar in die jahre gekommen, aber trotzdem haben wir uns darin Wohl gefühlt. Die Innenausstattung vom Hotel ist sehr Interessant. Man hat vom 1.OG Ausblick in die freiliegende sich drehende Hotelbar und nach oben hin einen schönen Blick auf die bewachsenen Balkone. Im Restaurant haben wir gut gegessen. Die Buffets waren wirklich jeden Tag abwechslungsreich gestaltet. Es gab Fisch, Fleisch, Nudeln, Salat, Süsses, Obst >> also alles was das Herz begehrt und man wünscht. Der Außenbereich ist schön angelegt und sehr sauber. Liegen bekommt man nur wenn man Morgens reserviert (was amn aber nicht darf) oder man geht erst am späteren Nachmittag hin, dann bekommt vielleicht noch eine, aber der Poolbar Bereich ist nett gestaltet. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und das Hotel würden wir wieder buchen wenn wir auf die Insel kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut