- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Jahr 2007 waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel, damals waren wir sehr zufrieden, bis zum Jahr 2009 wurde es immer schlechter, mit Service, Verpflegung und Sauberkeit. Aus diesen Gründen haben wir das Hotel von 2009 bis 2012 nicht mehr besucht. Da das Hotel einfach von der Lage her für uns einfach ideal ist, haben wir uns entschlossen es noch einmal zu versuchen. Wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, das Hotel hat sich in vielen Dingen z,B. Service, Verpflegung, und Sauberkeit um 100% gebessert. Man merkt auf jeden Fall eine positive Veränderung. Wir sind einfach nur begeistert und haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Gudrun & Bernd |
Sehr geehrte Gudrun, Vom Hotel Be live Grand Teguise Playa sind wir dankbar für Ihre freundlichen Worte und schätzen, dass Sie uns bei der Reise-Community Holiday Check empfohlen. Deine Worte hilft anderen Urlaubern uns besser kennen und sie ermutigen, uns zu besuchen. DANKE! Wir hoffen, Sie bald besuchen Sie uns wieder und freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen TeguiseGM