Tom (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal gesehen, nichts besonderes !

Schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor der Hoteltür. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, jedoch kam mir das Zimmer nicht renoviert vor. Klimaanlage war auch Defekt, wurde aber am selben Tag noch repariert.

• Schlecht
  • Leider ist man das Gefühl nicht los geworden, das man als Deutscher nicht willkommen ist. Absoluter Höhepunkt war, als ein sehr unfreundlicher Kellner im wahrsten Sinne des Wortes aus gefühlten 3 m die Bierdeckel auf den Tisch geschmissen hatte. So etwas erlebt man nicht einmal am Ballermann ! Zum Abend bzw. Mittagessen hat man ein Getränk bekommen, danach wurde einfach nicht mehr nachgefragt ob man noch etwas möchte, obwohl die Gläser schon stellenweise 15 min leer waren. Wir hatten den Eindruck das an Getränken gespart werden möchte. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, hier besteht nach unseren empfinden dringender Handlungsbedarf.

• Leider findet man nur vereinzelt Personal welches der deutschen Sprache mächtig ist. Wenn man mal welches gefunden hat, kann man sich allerdings nicht beklagen.

• - Kurze Anreise vom Flughafen - Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben - Kurzer Weg zur Einkaufspassage und Strandbucht

Hat man nicht viel mitbekommen, da man nicht wirklich von den Animationsteam beachtet wurde. Auch hier wurde man das Gefühl nicht los als Deutscher nicht erwünscht zu sein. Einzig von ein jungen Mann aus den Anmationsteam der es ab und an probiert hat. Poolanlage ist allerdings sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tom

Lieber Tom, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut mir sehr leid zu lernen dass wir nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Here meine Ansichten über unser Angebot bieten. Im Folgenden werde ich ausführlich die Stärken unseres Hotels, die zusammen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis für die meisten Kunden schaffen und die starke Nachfrage nach rechtfertigen: • die Lage (wahrscheinlich das beste von Costa Teguise und eines der besten auf der Insel), nur einen Steinwurf von den Stränden, der Promenade und dem kommerziellen Zentrum der Costa Teguise, die wiederum in der Nähe von Hauptstadt, der Flughafen und in der Mitte der Insel, den Zugang sowohl nördlich und südlich davon leicht. • Optionen Bad (Strand + 2 Swimmingpools - einer davon beheizt) • Spektakulärer Blick auf das Meer (Augen Standard-Zimmer garantieren nicht, Ansichten oder Balkon), wenn andere Kategorien. • Essen Frühstück Excellent + / + leckere Desserts und hausgemachte alle hausgemacht. • Personal Bar und Restaurant freundlichen und kompetenten + Animation. Qualität zeigt / Live-Musik • Entspannte Atmosphäre und eine gute Reinigung (alle öffentlichen Bereiche renoviert Möbel) Ich hoffe, diese Informationen nützlich ist. Mit freundlichen Grüßen, Laura Díaz – Stellvertretender Manager