Sehr englisch lastiges zentral gelegenes gutes empfehlenswertes Hotel mit traumhaftem Ausblick.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mega Bett, Kopfkissen für MICH nicht ideal. Ausblick traumhaft, Zimmer und Balkon täglich gute Reinigung, Bad auch gut, Kühlschrank vorhanden, Safe gegen Gebühr, WLAN im Zimmer gut, Schrankplatz gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab an 5 Abenden Themenabende, uns hat es geschmeckt und die Auswahl war gut, jedoch wurde oft erst nach längerem nachgelegt. Männer müssen abends geschlossene Schuhe tragen, der Rest ist egal. Das was echt albern. Frauen durften tragen, was sie wollten. Nun ja… Kellner überwiegend ausgesprochen nett!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Vorname: | stefanie |
Lieber Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Themenabende im Restaurant geschmeckt haben und Sie die Auswahl gut fanden. Ihre Anmerkung zum Nachlegen nehmen wir gerne auf und geben sie an unser Team weiter, um den Service noch besser zu gestalten. Vielen Dank auch für das Lob an unsere meist sehr netten Kellner! Schön, dass Ihnen das Zimmer mit dem großen Bett, dem traumhaften Ausblick sowie der täglichen Reinigung gefallen hat. Ihre Hinweise zum Kopfkissen und den geschlossenen Schuhen am Abend nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Es freut uns, dass Sie die umliegenden kulturellen Highlights genossen haben und auch mit den Temperaturen unserer Pools zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - stellvertretende Leiterin