- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Highlight des Hotels ist für mich der Strand gewesen. Kategorie Sterne hat es meines Erachtens nach nicht verdient. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Die Sauberkeit am Pool , sowie die Sicherheit ließen in diesem Hotel sehr zu wünschen übrig . Die besten Jahre hat dieses Hotel hinter sich. Defekte Fliesen am Pool wo Verletzungsgefahr besteht, Beistelltische an der Liege wurden die ganzen 11 Tagen die wir dort waren nicht einmal abgewischt, die Minibar wird in diesem Hotel nicht befüllt bei All inclusiv . Ich war enttäuscht über dieses Hotel. Das einzige was dieses Hotel zu bieten hat, ist einen tollen Ausblick vom Zimmer und eines schöne Strandbucht, das wars aber auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Kommentar zu schreiben . Mein Team und wir sind sehr dankbar, dass Sie versuchen, uns zu helfen . Obwohl Poolreinigung Routine unsere Priorität bleibt, und unsere Mitarbeiter streben danach, den Bereich inmmaculate zu halten, ist es wahr, dass Poolbereich ist im Sommer Von Kalima (Sahara-Staub), starken Winden, trinken Plünderungen betroffen, usw. Bitte azeptieren meine Entschuldigung und keiner von denen annehmen, Ausreden sind, nur Erklärungen über eine Situation die wir bemühen zulösen. Es tut uns leid, dass Ihren Aufenthalt bei uns, Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, obwohl wirversuchen alles zu tun, um dies nicht auftreten zu lassen. Es tut mir Leid, dass wir nicht uns nicht treffen könnten, die Dies würde wurden durch herrliche. Seien Sie versichert, dass ich alles Mögliche getan haben, um eine Lösung zu finden. Gäste sind bei uns wichtig. Das nächste Mal besuchen Sie bitte mit mir Kontakt für was benötigen. Immer für Sie da, Laura Diaz Manager Assistant