Wir waren im August im Hotel und waren sehr zufrieden,schöne Zimmer,toller Ausblick aufs Meer und auch sehr sauber. Sehr gutes essen egal ob es Mittag oder Abend war uns hat es immer geschmeckt und es ist wirklich eine große Auswahl an Gerichten. Zum Mittagessen wurde fast immer draußen gegrillt Fisch und Fleisch und natürlich das Büfett drinnen. Wer da nicht zu essen findet ist selber schuld.Und auch hier wurde sehr auf Sauberkeit geachtet Auch die Toiletten am Pool waren immer sauber,das Putzpersonal war immer unterwegs und haben zwischendurch auch am Pool alles aufgeräumt,was die Leute leider einfach liegen gelassen haben,obwohl sehr viele Abfallbehälter vorhanden sind. Auch das Animationsteam Cicco,Borja, Eros, Marta und Ana waren sehr angagiert und sehr freundlich. Jeden Abend sind verschiedene Künstler Aufgetreten also kein Playback oder Mallorcamusik. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder. Danke für den erholsamen Urlaub an das ganze Team . Die Cocktailkarte könnte ein wenig mehr bieten. Das ist das einzige das ich beanstanden kann.
Tolle Lage mit Einkaufsmöglichkeiten und tolle Bars. Autovermietung gut und günstig neben dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Francesca |
Lieber Francesca, Vielen Dank für Ihre Meinung zu anderen Reisenden. Danke, dass das Essen ist sehr schön und die Angestellten sind sehr freundlich. Wenn Sie hoffentlich hierher zurückkommen, freuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Laura Diaz - stellvertretende Geschäftsführerin