Hervorragende Lage mit Zimmerterrasse über dem Meer, ruhig und dennoch zentral- wirklich geheiztem Becken und Meer vor der Haustür- was will man noch mehr? Jeder der Mannschaft identifiziert sich mit dem Hotel. Es wird effizient und hervorragend gearbeitet.Sauberkeit und Freundlichkeit sind selbstverständlich.Typisch:Die Minibar ist leer. Man hat platz für seine Getränke. Man spart in der jetzigen schwierigen Zeit mit Renovationen-na und - alles funktioniert. Aber man spart nicht mit dem Essen und dem Service. Wenn die britischen Gäste nicht so unvorstellbar fett wären, wäre das esthetische Vergnügen noch größer. VerraTE ICH NICHT; SONST BEKOMME ICH DAS NÄCHSTE MAL KEINEN pLATZ MEHR; WEIL ES DANK MEINER eMPFEHLUNG SCHON AUSGEBUCHT IST: <etwas Egoismus muß sein.
Alles, was man braucht.Die Terrasse ist ein Traum.
Ich reise viel in allen Ländern, Noch nie habe ich ein Hotelrestaurant erlebt, das so gut ist.. Preise und Qualität der Getränke -Speisenangebot und Auswahl.Für mich ist es nicht so wichtig, was es gibt, sondern wie es zubereitet ist. Frisch, schmackhaft und genuin. Unauffällig wird das Buffet aufgefüllt, die Teller abgetragen. Nicht aufdringlich. Effizient.
Stoffservietten im Retaurant, Hinreichende Handtücher. Unauffälliger Sicherheitsservice nachts.Man fühlt sich wohl. Die Aura stimmt.
Das Restaurant Toscana- vis a vis - hat einen hervorragenden Espresso Brandy(Magno in Dampfgewärmten GlaS9 und Fernet(in eisgekühltem Glas) Wer laufen will, hat den Uferweg herrlich vor der Tür. Wer in den Ort will, überquert die Straße.Mietwagen ist billig und empfehlenswert( vor Ort)
Die Pools sind prima, Tennis gut- wenn es nicht windet. Schlecht finde ich, daß die Animation nur kurze Zeit zwischen 1 und 17 Uhr da istg. Man kann morgends oder abends so z.B. kein Boccia spielen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Godehard |