Barbara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ferien in Lanzarote bei Gran Teguise Playa

Zimmer die noch nicht renoviert sind, sind keine 4 Sterne! Katastrophal ! Essen haben ich mehr Abwechslungsreich und besser Qualität erwartet. Service Personal im Restaurant sowie am Bar. HAMMER ! Professionell!! Animation am Abend langweilig und nur für ältere Leute geeignet. Wäre die Super ANIMATION TEAM: EROS, CHICCO, MARTHA, ANNA BORJA nicht da, hätten wir keine lustige Ferien gehabt.

• Sehr schlecht
  • Wenn Zimmer nicht wichtig sind, sind die alte und nicht renovierte Zimmer trotzdem mit beiden Augen zu " ok ". Alte Bad/WC Anlage. Bett Bequem aber (als Paar) zwei getrennte Bett nicht gerade das Beste. Für ein 4 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet.

• Das Essen war nicht besonders. Immer das gleiche. Nach 10 Tagen kannst du es nicht mehr!

• Service im Restaurant sowie am Bar HAMMER TOLL ! noch nie so was erlebt. Personal ist nicht nur nett sonder sehr professionell. Mehr kann sich gar nicht wünschen!! Rezeption: Leider könnten die nur Englisch oder Spanisch sprechen, was im 4 Sterne Hotel mindestens die 4 Sprachen zu beherrschen ist.

• Gut
  • Sehr gute Lag. Flughafen/ Hotel in ca. 15/20 min. Von hier alles Ausflügen möglich. Die Insel ist sehr schön. Nur durch paar Schritt von Meer entfernt.

Wäre hier nicht die Animation Team dabei, wäre alles sehr langweilig. Danke an EROS, CHICCO, MARTHA, ANA, BORJA, hätten wir kein Spass gehabt. Am Abend sind die Show langweilig und nur für Leute ab 60 Jahre geeignet. (echt schade) Nur am Abend welche durch die Animation Team mit die Gäste ein Spiel organisiert wurde, war so lustig und wir ALLE hatten sehr lustig gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Barbara

Lieber Gast, Vielen Dank für das Vertrauen auf den Grand Teguise Playa für Ihren Urlaub. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag hart, um unseren Gästen den besten Urlaub zu bieten, den sie je hatten, und Kommentare wie Sie sind der Beweis dafür, dass wir gute Arbeit leisten und das macht uns glücklich. Wir werden sicher nicht verpassen, um Ihre netten Kommentare mit ihnen zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wie immer bieten wir Ihnen unseren besten Service mit einem herzlichen Lächeln. Laura Diaz - stellvertretende Leiterin