Anke (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Ganz okay

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen war okay, für jeden was dabei, hat einen aber nicht umgehauen. Ist ein großes Hotel, viel Trubel, möchte ich nicht in der Hauptreisezeit erleben. Leider waren Baustellen am bzw. um den Strand. Dort wird wohl die Promenade erneuert (Nebensaison halt). Das Hotel ansich hat seine besten Zeiten hinter sich, ist etwas abgewohnt, teilweise renovierungsbedürftig und technisch nicht auf dem neuesten Stand (W-Lan soll 5,00 €/Tag kosten, gibt es aber überall herum in den Bars kostenlos). Nächstes Mal würden wir in ein kleineres familiäres Hotel gehen. Wir sind aber ohnhin keine Poollieger, waren den ganzen Tag unterwegs, insofern war es in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Für uns im Hotel Grand Teguise Playa ist Ihre Meinung ein Geschenk. Seien Sie versichert, dass Ihre Komentare an der richtigen Stelle angekommen sind. Ich als Direktor fühle mich diesen verpflichtet und stehe Ihnen in jeder Hinsicht zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM