Wir verreisten als Familie mit einem Kleinkind im Alter von knapp 2 Jahren und müssen sagen, wir sind mit einigen kleineren Mängeln rund um zu Frieden gewesen. Klar, die Einrichtung ist alt, aber deswegen wird ja renoviert (Mangel). Wir wurden im Vorfeld darüber informiert und haben uns dennoch dafür entschieden. Hauptgrund war die Lage zum Strand und es war alles wie beschrieben. Schöner Strand, kurzer Weg und klares Wasser. Was eher nicht so schön war, dass die Tür zum Strand nur von innen zu öffnen war (kleiner Mangel) und das in der Vorwarnung der Baustelle leider nichts vom Spielplatz und dem Babypool stand war auch nicht so schön. Was dem Ganzen aber nichts macht, weil ja ein großer Spielplatz an der Strandpromenade ist und das Meer ist ja auch nicht weit weg. Wer braucht da schon einen Pool. ;) Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist echt spitze! Die Sauberkeit ist auch vorbildlich, allerdings könnte das Wasser in der Badewanne etwas klarer sein, aber ich denke das legt sich nach der Renovierung! Wir werden wieder kommen wenn die Renovierung abgeschloßen ist und das Hotel auch weiter empfehlen! Ein Tipp, es ist dann doch besser wenn die Doppelbetten in der Nacht nicht verrutschen. Unsere Tochter lag ab und an mal zwischen drin und ich hatte schon Angst, dass sie durch fällt.
Nicht wirklich modern, aber nicht kaputt! Nach der Renovierung bestimmt toll!
Wir hatten all Incl und waren rund um zufrieden!
Alles einfache Spitzenklasse!!
Einfach Klasse, Flughafen 17km, Strand 20m, Einkaufmöglichekiten 50m und für Ausflüge wird man vor Ort abgeholt!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns das Ihnen vor Allem die Atmosphäre in unseren Hotel gefallen hat, und vor allem bereitet uns eine grosse Freude das Sie unser Hotel empfehlen. Von Ihren Worten können wir interpretieren das Sie im Grossen und Ganzen ein schönes Urlaubserlebniss bei uns hatten.Unsere Position is optimal denn wir befinden uns in allererster Linie zum Meer. Idealerweise über den feinen weissen Sandstrand “ El Jablillo”, an dem das türkisblaue Wasser des Atlantik genossen werden kann. Wir hoffen, Sie bald besuchen Sie uns wieder und freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Es wird eine große Freude für mich und mein Team immer wieder zu empfangen. Grusse Laura Diaz – Direktionsassistent