Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Grand Teguise Playa - Charme vergangener Zeiten

Schlecht

Hotel Grand Teguise Playa auf Lanzarote - es handelt sich um ein sehr großzügiges Hotel mit riesiger Lobby, Bar- und Aufenthaltsbereich mit riesigen Glasflächen. Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Straße direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick und Balkon oder Terrasse. Zur Bewertung: das Hotel ansich ist garnicht so schlecht, allerdings sind die angegebenen 4**** bis 4einhalb***** auf keinen Fall gerechtfertigt ! Auf Grund des schlechten Allgemeinzustandes maximal 3***+ Leider ist das einst sehr schöne Hotel in einem katastrophal schlechten Pflegezustand -- verrostete Wasserarmaturen, gebrochene Fliesen und abgeplatzte Farbe wo man hinschaut, sehr sehr verdreckte Teppiche in den Fluren der Etagen, hier und da tropft sogar Wasser durch die Decke, ALLE Trainigsgeräte im Fitnessbereich sind angerostet, das Hotelgeschirr ist aus den 70-80er Jahren mit deutlichen Gebrauchsspuren, der im Barberich gelegene Innenteich mit Pflanzen und Zierfischen ist stark verschmutzt, allgemein alles etwas veraltet und schmuddelig. Ich empfehle das Hotel nicht weiter, aber nur weil es nicht den angegebenen 4****Sternen entspricht !! Wer bereit ist Abstriche zu machen, wird es toll finden.

• Die Möbel in den Zimmern sind abgewohnt. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Es gibt einen Safe zu mieten. Sehr schön sind die großen nicht einsehbaren Balkone oder Terrassen mit Meerblick. Der allgemeine Zustand ist veraltet und schlecht geplegt. (defekte Fliesen, abgeplatzte Farbe, rostende Armaturen usw.)

• Gut
  • Super !!! Tolle Buffets, sehr reichhaltig, frisch und abwechslungsreich !

• Eher schlecht , weil er einfach nicht einem 4**** Sterne Hotel entspricht. Auch in diesem Bereich ist es so, das Personal ist nicht wirklich unfreundlich, aber zu rutiniert im Umgang mit seinen Gästen. z.B. musste bei unserer Ankunft im Hotel gegen 12.00 Uhr mittags ein schlichtes HALLO an der Rezeption als Begrüssung reichen mmhh . Als nächstes die Nachricht "Ihr Zimmer ist noch nicht fertig, sie sind zu früh" mmhh :(( Wir waren hungrig von der Reise und als wir nach weniger als einer Stunde ins Hotel zurückkehrten war das Zimmer fertig. Alles in allem der Servic ist etwas oberflächlig !!

• Gut
  • Sehr schön auf einer Landzunge gelegen. Auf der einen Seite (Zimmerseite, Pools, Sportbereich) direkt am Meer liegend. Zwischen Hotel und dem kleinen Sandstrand verläuft die wundervoll ausgebaute kilometerlange Strandpromenade die zum Spazierengehen oder Joggen einläd.

• Gut

Die hier beschäftigten Mitarbeiter sind wohl die motiviertesten in diesem Hotel, hat viel Spass gemacht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas Mein Team und ich sind Ihnen sehr dankbar dafür, dass Sie versuchen uns dabei zu helfen, besser zu werden. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, obwohl wir uns jeden Tag bemühen, dass dies nicht geschieht. Es ist schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, uns kennen zu lernen, da ich so Ihre Komentare von Ihnen persönlich hätte hören können. Dies wäre für beide Seiten hervorragend gewesen. Mit Sicherheit hätte ich alles getan, was möglich gewesen wäre, um das Problem zu lösen, damit Sie sich bei uns hätten Wohl fühlen können. Sie stehen für uns alle an erster Stelle. Zögern Sie nicht, sich mit mir für alles was Sie benötigen in Kontakt su setzen, immer für Sie bereit TeguiseGM