Das Hotel liegt an schöner Lage,direkt am Meer..Zwischen Meer und Hotel liegt die schöne ,saubere Promenade. Auf 6 Stockwerke verteilt hats 314 Zimmer die immer gut geputzt wurden. Wir bezahlten 35.Euro für 2Wochen WiFi im Zimmer.Empfang war aber oft sehr schlecht,wir kamen kaum durch..Also viel zu teuer. Die Gäste waren sehr gemischt, sehr viele Engländer und Deutsche. Altersmässig (im Januar)eher ab 60. Wir waren ab 7. Januar im Urlaub.Das Wetter war gemischt, Sonne,Wolken und auch etwas Regen. Die Sonne wärmt, aber abends ists recht kühl. Der Sonntagsmarkt in Teguise ist zu empfehlen. Sehr gut erreichbar mit dem öffentlichen Bus. Wir marschierten vom Hotel bis nach Arrecife.Sehr gut machbar, so kommt man bei den Kreuzfahrtschiffen vorbei.
Wir buchten ein Superior-Zimmer, die Zimmer liegen im 5.und 6.Stock.. Die Zimmer sind genau gleich ausgestattet wie die Zimmer weiter unten, sind auch nicht grösser als normale Zimmer.Enttäuschend war der kleine uralte TV mit schlechtem Empfang..Im Superior Zimmer erwarte ich doch etwas besseres,man bezahlt ja auch mehr dafür. Die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen, wenns auch nur neue Vorhänge/Bettüberwürfe wären.Die Matratzen waren sehr angenehm. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.Wir hörten den Nachbarn schnarchen. Die Schiebeschränke machen beim bewegen Lärm, sehr gut hörbar im Nachbarzimmer. Positiv war die Aussicht. Das Zimmer wurde immer gut geputzt.
Wir hatten AI.Das Essen war gut.Wir fanden allerdings die Auswahl nicht gerade gross. Aber man findet immer etwas das man gerne hat. Das Restaurant wirkte sauber, die Tischtücher wurden immer ausgewechselt.Wir gingen meistens nach 20Uhr essen, da wir vorher keinen Platz fanden.Mittags fanden wir immer Platz.. Die Bar mit Abendunterhaltung ist sehr schön. Auch dort sind die Kellner/Barman sehr nett.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, aber unterbesetzt.. sprachliche Schwierigkeiten hatten wir nie obschon wir nur 10 Wörter Spanisch verstehen.. Die Zimmerreinigung war immer gut.
Das Hotel liegt sehr schön ,nur durch die Promenade vom Meer getrennt .. Durch ein Tor bei der Poolanlage kann man auf die Promenade und nach links oder rechts zu Fuss gehen. Beim Haupteingang raus und schon kommt man zu Restaurants und Läden. 5 Minuten vom Hotel hats eineBushaltestelle.Bei schlechterem Wetter muss man mit längeren Wartezeiten rechnen da sehr viele Gäste auf den Bus möchten und der Bus überfüllt ist.Die Fahrt nach Arrecife dauert nicht lange und kostet ca 1.50 Euro pro Person und Strecke..In der Nähe vom Gran Hotel in Arrecife ist die Haltestelle. Ein Besuch im Gran Hotel Arrecife lohnt sich..Im 17.Stock gibts ein Restaurant mit toller Aussicht..
Viel kann ich dazu nicht sagen da wir keine Animation mitmachten und nicht sehr oft am Pool lagen. Ich kann mir vorstellen dass es im Sommer eng wird rund um den Pool. Positiv : nur einige belegten am Morgen die Liegestühle mit den Tüchern.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Rosmarie, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung im Hotel "Grand Teguise Playa Be Live" zu teilen, und die andere Menschen ihre Ratings motivieren, und für Ihren Aufenthalt in Lanzarote uns wählen. In Bezug auf den WIFI Zugang, wird wir analysieren Verbindungsprobleme mit unserem Service-Provider. Diejenigen, die auf der Insel leben, erkennen dass die Standard-Konnektivität Rate in den Städten Europas ist höher als in der Insel sowie die Netzabdeckung und 3G-Handys. Kein Versuch zu rechtfertigen, sondern um die Realität zu analysieren und zu verbessern. Danke für die Empfehlung unseres Hotels, und die Beschreibung unsere Insel als eine fantastischer Ort. Es ist richtig das Hotel hat sicherlich fast 25 Jahren und ist in einem Prozess der kontinuierlichen Erneuerung. Dieses jahr plannen wir "die uralte TV" wechseln. Wird immer eine Freude, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und in der Zwischenzeit bleiben wir zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Be Live Grand Teguise playa GM