Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr große Hotelanlage mit über 300 Zimmern. Die Lage bietet sich für einen Strandurlaub an.
Wir hatten ein renoviertes Superior-Zimmer im 5. Stock des Hotels. Die Reinigung des Zimmers war immer sehr ordentlich und die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Kleinigkeiten die uns an dem Zimmer gestört haben waren: die Größe des Zimmers (hätte etwas größer sein können), der Abzug im Badezimmer hätte etwas stärker sein können (nachdem zwei Leute duschen waren, war das Badezimmer eine halbe Stunde lang komplett vernebelt) und der Geruch der Toilette (es hat häufig nach Abfluss gerochen). Da die Abendanimation im Atrium des Hotels stattfindet, ist es ratsam, ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen, weil man sich der Abendanimation sonst nicht entziehen kann (jeden Abend bis ca. 23:30 Uhr).
Das war der Punkt der uns am meisten gestört hat. Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu - man hat immer etwas gefunden - aber für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich persönlich mehr als jeden Tag nur auf Salat und Pommes auszuweichen. Viele der Speisen waren relativ geschmacklos, sehr wenig gewürzt und waren nicht sehr frisch. Häufig gab es TK - Gemüse (á la Leipziger Allerlei) und frittierte Kartoffeln in irgendeiner Form (Wedges, Pommes etc.). Unten neben der Treppe hängt eine Übersicht mit den verschiedenen Themenabenden mit einer Zuordnung an welchen Tagen diese stattfinden sollten. Dies stimmte leider gar nicht mit dem eigentlichen Menü überein - manche Themenabende z.B. Asia oder Italien fanden gar nicht statt und bei den anderen wurden die Tage vertauscht. Was uns allerdings am meisten gestört hat war die fehlende Beschriftung beim Essen - häufig gab es gar keine Schilder z.B. bei den gemischten Salatplatten, was dazu führte, dass man oft raten musste was sich in dem Salat befand z.B. Meeresfrüchte oder Fleisch etc. Das gleiche Problem gab es auch bei dem restlichen Buffet. Manchmal gab es auch falsche Beschriftungen, z.B. wurden die Nudeln meist als "Nudeln mit Tomatensoße" beschriftet. Das Problem hierbei war, dass die "Nudeln mit Tomatensoße" mal Nudeln mit Bolognesesoße waren, mal Nudeln mit Tomatensoße und Muscheln - auf jeden Fall nicht sehr vegetarierfreundlich. Das Buffet war von beiden Seiten zugänglich, die wenigen Schilder die es gab, waren aber nur von einer Seite aufgestellt. Insgesamt entspricht das Essen keinem 4 Sterne Standard.
Das Personal war meist freundlich und hilfsbereit. Was gestört hat, war das manche Kellner die Teller schon abgeräumt haben, wenn man gerade noch am Essen war bzw. noch gekaut hat.
Das Hotel befindet sich direkt an einer schönen Badebucht. Vom Poolbereich gibt es einen direkten Zugang zum Strand. Zwischen dem Strand und dem Hotel liegt nur die Strandpromenade an der man schöne Spaziergänge machen kann. Auch zum Zentrum von Costa Teguise ist es von dem Hotel nicht weit und andere Strände, sowie Geschäfte, Restaurants etc. sind schnell zu Fuss zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 20 Minuten.
Wir haben das Freizeitprogramm eher weniger genutzt allerdings gibt es ein paar Aktivitäten denen man nachgehen kann, z.B. Minigolf oder Tennis. Darüberhinaus gibt es jede Stunde eine Aktivität die von den Animateuren angeboten wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Lieber Evelyn, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut mir sehr leid zu lernen dass wir nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Here meine Ansichten über unser Angebot bieten. Im Folgenden werde ich ausführlich die Stärken unseres Hotels, die zusammen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis für die meisten Kunden schaffen und die starke Nachfrage nach rechtfertigen: • die Lage (wahrscheinlich das beste von Costa Teguise und eines der besten auf der Insel), nur einen Steinwurf von den Stränden, der Promenade und dem kommerziellen Zentrum der Costa Teguise, die wiederum in der Nähe von Hauptstadt, der Flughafen und in der Mitte der Insel, den Zugang sowohl nördlich und südlich davon leicht. • Optionen Bad (Strand + 2 Swimmingpools - einer davon beheizt) • Spektakulärer Blick auf das Meer (Augen Standard-Zimmer garantieren nicht, Ansichten oder Balkon), wenn andere Kategorien. • Essen Frühstück Excellent + / + leckere Desserts und hausgemachte alle hausgemacht. • Personal Bar und Restaurant freundlichen und kompetenten + Animation. Qualität zeigt / Live-Musik • Entspannte Atmosphäre und eine gute Reinigung (alle öffentlichen Bereiche renoviert ) Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent