Vorab habe ich einen Reservierungswunsch an das Hotel per Mail geschrieben und habe das gewünschte Zimmer erhalten. Vielen Dank dafür. Das Essen war geschmacklich hervorragend. Immer etwas frisch gegrilltes mit leckeren Soßen. Jeden Tag Fisch, Beilagen und Gemüse. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, denn ich bin sehr pingelig was das Essen betrifft. Die Auswahl an dem Nachtischbüffet war etwas dürftig, aber es gab jeden Tag Eis. Beim Frühstücksbüffet waren die Brötchen sehr hart und das Brot total krümelig. Dafür gab es leckere Wurst, Käse, frisches Obst, Joghurt usw.. Auch die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Es gab viele Kaffeeautomaten (mit viel Auswahl), sodass es nie Gedränge gab. Geschirr war immer reichlich vorhanden. Die Kellner/innen waren sehr freundlich und flink. Unser Zimmer im 6. Stock war sauber mit begehbarer Dusche. Leider wird die Minibar nicht aufgefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen, allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig. Viel Platz im Kleiderschrank und viele Spiegel. Ein Wasserkocher und Pulverkaffee ist auch im Zimmer. Die Klimaanlage haben wir nicht benötigt. Der beheizte Pool lädt zum Schwimmen ein, auch bei kälteren Temperaturen. Vorsicht beim Verlassen des Pools, da es rund um den Pool sehr glatt ist. Während unserem Aufenthalt ist eine Person gestürzt und hat sich den Fuß gebrochen. Am Strand waren wir einmal. Es ist nur eine kleine Badebucht. Ein Sonnenschirm mit 2 Liegen kostet 14 €, aber das kostet in ganz Spanien, da die Strände der Stadt gehören und nicht den Hotels. Die Abendshows waren klasse! An zwei Abenden traten verschiedene Soul Gruppen auf, stimmlich top. Am letzten Abend 3 Tenöre, die super gesungen haben. Alles live! Vielleicht hatten wir einfach Glück mit dem Programm. An der Bar gab es leckere Getränke. Man musste nie lange warten. Der ganze Bereich gleicht einem Dschungel mit Palmen und Teichen. Die Sitzgruppen waren sehr gemütlich. Alles in allem war es eine schöne Woche mit guter Erholung.
Gute Größe. Bequeme Betten. Eine Minibar ist vorhanden, wird aber nicht aufgefüllt.
Hervorragend. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal.
Überall freundliches Personal
45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Da die Insel nicht so groß ist, kann man alle Ziele gut erreichen.
Das Entertainment war super.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Es war fantastisch, Ihre Kommentare zu lesen! Vielen Dank, dass Sie so ausführlich geschrieben haben! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit unseren besten Wünschen. Beste grüße, Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin