- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wäre in verschiedenen Bereichen renovierungbedürftig. Da aber im gesamten Hotelbereich auf Saberkeit Wert gelegt wird, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit ist , das Essen gut ist und das Hotel in bester Strandnähe liegt, wird gern eine Renovierungsbedürftigkeit in Kauf genommen. Eine totale, moderne Umstrukturierung des Hotels, wie im benachbarten "Schwesternhotel" der Be live Hotelkette, wäre unangebracht. Einziger Nachteil ist der Poolbereich. Dieser wird zwar ganztäglich gereinigt, aber das Wasser ist sehr kalt. Der angeblich beheizte Pool, angeben mit 24 Grad, ist ca. 0,60 m - 1,20 m tief. Bei ständigen Sonnenschein ist er dann ab und zu durch die Sonne schnell etwas erwärmt. Die Fliesen um die Pools herum müssten öfters mal gereinigt werden. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Berndt |
Sehr geehrter Freund und Gast: Berndt Danke für Ihren Komentar. Wir fühlen uns sehr motiviert und das lässt uns mit mehr Beharrlichkeit daran arbeiten, eine hervorragende Qualität zu erreichen. Denken Sie daran, dass das Hotel Be LiveGrand Teguise Playa Ihr zweites zu Hause ist und Ihr Besuch eine Ehre für uns. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM