- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick ein tolles Hotel. Auf den zweiten Blick wird deutlich, dass dieses Hotel einige Mängel hat. Die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig! Das Badezimmer war wirklich seeeehr schmutzig. Die Tür auf der Innenseite war überhäuft mit Blutflecken, der Seifenspender war verschimmelt und voller glitschigem Grünspan. Wir haben dies auch auf einer Mängelkarte mitgeteilt, aber gesäubert wurde leider nicht. Die Möblierung ist in die Jahre gekommen und sollte dringend erneuert werden. Großer Pluspunkt des Hotels ist die Lage und der Ausblick vom Balkon. Man schaut direkt auf die schönste Bucht an der Costa Teguise. Strand, Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Essen war in Ordnung. Man hat immer etwas leckeres gefunden. Leider nicht so viel Auswahl für Vegetarier. Die Renovierung des Hotels hat in den oberen Etagen bereits begonnen. Wenn hier alle Zimmer fertig sind, würden wir gerne, auf Grund der perfekten Lage, nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrter Gast, Wir haben das Vergnügen, Sie die ersten Verbesserungen präsentieren. • 2 Tennisplätze • Kinderspielplatz • Kinder-Pool • Erwachsene Pool • Fitnessraum Bereich und neue Maschinen mit TV • Neue Pool Bar und Chill-out Area • Neue Empfangsmöbel • Neue Pool Terrassenmöbel • Neue Lobby Bar Lobby Bar Möbel und Renovierung • Restaurant Boden und Dekoration Renovierung • Zimmer im 6., 5. und 4. Stock Wir freuen uns, Sie wieder auf unsere neu renovierte Hotel Be Live Grand Teguise Playa oder andere unserer Be Live Hotels weltweit willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent