Birgit (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel wird 4Sternen bei weitem nicht gerecht!

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Frei nach dem Motto "außen hui, innen pfui" sieht es auf den 1. Blick ganz akzeptabel aus. Sieht man genauer hin, erkennt mann verschlissene, schmutzige Teppichböden, verdreckte oder schlecht gestrichene Wände, Schimmel hinter der Toilette und an sämtlichen anderen, nicht sichtbaren Stellen im Bad. Verschmutzte Bettwäsche und Handtücher sowie verschimmelte und verkalkte Fugen prägten die Zimmer. Wohlfühlfaktor nicht vorhanden! Um diese Jahreszeit überwiegend Rentner, meist englischer Herkunft, was sämtliche Restaurants in der Umgebung zum Anlass genommen haben überwiegend englisches Essen, Bier etc. anzubieten.

• Doppelbett, welches ständig in der Mitte auseinandergerutscht ist, da 2 einzelne Betten aneinandergeschoben. Mit Babybett war das Zimmer kaum noch begehbar, obwohl wir Sessel und Tisch schon in die Ecke gestellt haben. Kleiner Kühlschrank auf dem Boden. Fernseher hatte ein Tonproblem und mit dem installierten Föhn hätte ich 2Stunden gebraucht um meine Haare zu trocknen. Außerdem sehr hellhörige Zimmer. Top ist, das alle Zimmer einen wunderschönen Meerblick haben;)

• Schlecht
  • Sehr englisch geprägtes Frühstück. Buffet nicht sehr abwechslungsreich. Habe auch mal rohes Fleisch abbekommen. Dessert Top ;)

• Schon bei der Ankunft hat ein Hotelangestellter erstmal zugesehen wie ich mich mit 2 Koffern abgemüht habe und erst geholfen als mir einer umgefallen ist. Ein freundliches Hallo im Vorbeigehen war auch nicht an der Tagesordnung. Servicepersonal im Speisesaal wirkte auch sehr unmotiviert, bis auf einige wenige. Deutschkenntnisse an der Rezeption super.

• Durch ein Tor gelangt man direkt vom Pool an den Strand und die wunderschöne Promenade, besser geht's nicht! In unmittelbarer Nähe befinden sich unzählige, meist asiatische Souvenierläden mit lauter Ramsch und div. kleine SPAR Supermärkte mit überhöhten Preisen. Es lohnt sich ein bisschen weiter, richtung "Las Chucharas" zu laufen und dort im Hyperdino einzukaufen (vor allem Windeln und Babynahrung). Gut Einkäufen kann mann in Arrecife, der Hauptstadt oder in Playa Honda wo es ein Einkaufszenrum gibt. Sonntags ist in Teguise immer Markt, hier findet man überwiegend gefälschte Sonnenbrillen, Uhren, Gürtel etc... Doch auch einige Raritäten von einheimischen. Sehenswert sind der Kakteengarten, die Grotte und der Nationalpark. Alles gut an einem Tag erreichbar. Mietwagen für 1 Woche nur 100€ (stand jedoch 2 Tage, da die Insel sehr klein ist)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Frau Birgit, Mein Team und ich sind Ihnen sehr dankbar dafür, dass Sie versuchen uns dabei zu helfen, besser zu werden. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, obwohl wir uns jeden Tag bemühen, dass dies nicht geschieht. Es ist schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, uns kennen zu lernen, da ich so Ihre Komentare von Ihnen persönlich hätte hören können. Dies wäre für beide Seiten hervorragend gewesen. Mit Sicherheit hätte ich alles getan, was möglich gewesen wäre, um das Problem zu lösen, damit Sie sich bei uns hätten Wohl fühlen können. Sie stehen für uns alle an erster Stelle. Zögern Sie nicht, sich mit mir für alles was Sie benötigen in Kontakt su setzen, immer für Sie bereit TeguiseGM