Alles sehr freundlich und sauber. Traumhafter Ausblick mit wunderschöner Bucht. Entäuscht hat uns eigentlich nur das Essen, aber auch das ist Geschmacksache, Typisch Spanisch wäre schön gewesen.
Hell, freundlich und groß genug, die oberern Etagen waren renoviert, der Ausblick unbezahlbar, lediglich der ein oder andere Haken im Badezimmer hat gefehlt, sonst top.
Zu finden gab es immer etwas, für unseren Geschmack zu viel Englisches Essen, wir haben das spanische vermisst.
Service und Thekenkräfte immer freundlich, nett und gutgelaunt. Keine Beschwerden in unserer Woche.
ca. 20 min vom Flughafen, genug Möglichkeiten in der Nähe, bester Ausflug Katamaran Fahrt mit der Catlanza.
Poolanlage wunderschön, die Lagune mit traum Strand der Knaller, das Animations Team um Eros, Rene´, Magda, Mikel, Claudia und Tommy waren spitze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Von Ihren Worten können wir interpretieren das Sie im Grossen und Ganzen ein schönes Urlaubserlebniss bei uns hatten. Wie schön, dass wir Sie diesmal rundum zufriedenstellen konnten und Ihre Wünsche und Erwartungen vollständig erfüllt wurden. Die Insel Lanzarote ist wunderbar, und unser Hotel ist in einer ausgezeichneten Lage direkt am Meer, macht unsere Mitarbeiter Kunden wie zu Hause fühlen. Wird immer eine Freude, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und in der Zwischenzeit bleiben wir zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent