Heinrich (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Hotel Be live Grand Teguise Playa

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum dritten Mal innerhalb von achtzehn Monaten haben wir Urlaub im Hotel Grand Teguise Playa gemacht. Es gefällt uns immer wieder sehr gut dort. Bereis beim Empfang herrscht eine lockere freundliche Atmosphäre und der Urlaub kann beginnen. Auspacken, umziehen, und raus in die schöne Anlage, ein Plätzchen am Pool suchen. Das Personal ist sehr bemüht , sich dort einfach wohl zu fühlen. Das Essen ist zu99%lecker, es wird sehr oft aufgefüllt, bzw. eine frische Platte,Schüssel...mit unterschiedlichen Gaumenfreuden ersetzt. Auch bei "All inklusive" wird man stets zuvorkommend bedient, zum Beispiel im Restaurant bei der Bestellung der Getränke. Tolles Abendprogramm, was aber schlafsuchende Gäste nicht negativ beeinträchtigt. Kinderdisco, die man sich auch als Erwachsener gern mal anschaut. Was uns persönlich etwas gestört hat waren die teuren Preise für W-LAN und das Salzwasser im Pool. Ansonsten können wir nur sagen, daß wir bestimmt bald wieder dort Urlaub machen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrte Herrr Heinrich, Es war schön zu lesen, dass Sie im grossen und ganzen mit unseren Einrichtungen und dem Service zufrieden waren. Ich hoffe, dass Sie uns als Gast treu bleiben und ich noch die Gelegenheit haben werde, Sie persönlich kennenzulernen. Mit freundlichen Grüssen! TeguiseGM