Alle Bewertungen anzeigen
Uwe (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine vier Sterne verdient, 80iger Jahre Standard
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr schlecht

In die Jahre gekommene Anlage, der Poolbereich ist ganz schön aber die Sonnenliegen stehen viel zu eng. Teilweise sind die Fliesen zerbrochen oder fehlen ganz mit sehr hoher Verletzungsgefahr. Die Sitzgelegenheiten (Korbstühle) sind völlig verrottet und die rostigen Drähte stechen in die Haut. Die Poolbar kann man nicht als Poolbar bezeichnen eher wie eine Weihnachtsmarktbude. Ältere Menschen hatten Probleme den Poolbereich zu betreten da keine Treppengeländer vorhanden sind.


Zimmer
  • Gut
  • Waren in der 6. Etage, wo die Zimmer renoviert waren. Wir hatten ein Komfort-Plus Zimmer gebucht die es aber seit dem Betreiberwechsel nicht mehr gibt. Gebühr für den Safe beträgt 2,20€ pro Tag (unmöglich).


    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
  • Frühstück war eher schlecht, altes Brot, Dosenfrüchte, Brötchen schmeckten sehr alt und pappig. Mittag und Abendbuffett war normaler Standart mit vielen Wiederholungen. An der Poolbar gab es Heißgetränke nur aus Styroporbechern.


    Service
  • Schlecht
  • Bei der Ankunft wurde uns die Zimmerkarte in die Hand gedrückt und wir mussten zusehen wie wir das Gepäck auf`s Zimmer bekommen. Im Speisesaal war der Service in Ordnung, allerdings in der Loungebar wurde man nur bedient wenn man vorher Trinkgeld gegeben hat (das Verhalten einiger Kellner war unmöglich). Nachmittags wurden die Tische am Poolbereich nicht abgeräumt und für keinen Bereich gab es Tischaschenbecher, sodas die Gäste ihre Zigarettenkippen in die Getränkegläser oder in die Plasikbecher entsorgten. Im Außenbereich gab es keinen Service. Die Mineralwasserflaschen musste man vom Speisesaal selber mit auf`s Zimmer nehmen.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Direkt an der Stadt gelegen mit vielen Einkaufmöglichkeiten.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Uwe
    Alter:51-55
    Bewertungen:10
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Leider haben Sie nicht voll genossen. In Bezug auf den oben genannten Punkten, muss ich sagen: Das Hotel ist a nicht Raucher Hotel, kein Tischaschenbecher. Aus Sicherheit Grund Plastikbecher im Pool. Auf das Essen- respektieren wir Ihre Meinung, aber nicht damit einverstanden sind. Wir sorgen hier für 6 Nationalitäten: Englisch, Deutsche, Italiener, Französisch, Spanisch, Polnisch, und jeder Gast in unserem Hotel ihre Präferenzen haben. Die Zusammensetzung Frühstück zur Auswahl: Trockenfrüchte (Rosinen, Datteln, Rosinen, Aprikosen, mischen Erdnuss oder Mais), 6 Salate (Gurken, Tomaten, Salat, Mais, Rüben, Zwiebeln) 6 Arten von Wurstwaren (Gouda-Käse, Schinken oder Truthahn, Bologna, Wurst, Salami, Galantinen und Handwerk), 5 Arten von Gebäck aus (Croissants, Brötchen, Muffins, Biskuit, Donuts, Limousinen), Diätecke mit Orange, Grapefruit Käse , Brot, Ernährung Kekse, Reis-Cracker, Diät Marmelade, Margarine, Milch, verschiedene Arten von Joghurt und Müsli und verschiedenen Früchten ohne auf den kanarischen Banane und 2 proppenvoll und 4 handwerkliche Konfitüren Lanzarote (Kaktus, Mango-Papaya, Banane .. ). etc Hot: Harte gekochte Eier, Rührei, Tomaten oder gebratenem Gemüse, im englischen Stil Speck, Wurst, Bohnen, ohne dabei unsere warme Semmeln täglich. Eisen: mit Pfannkuchen (mit Sirup, Honig oder Nutella), 2 Sorten von Omeletts, gemischte Sandwich oder gebratene Eier, Tomaten, Oregano und Öl. Cava, Säfte (tropisch, Ananas, Orange und Tomaten und verschiedene Kaffee- und Teesorten (Cappuccino, cola cao, melita schwarz, schwarz einer Maschine) Brot: Schimmel und braune Brötchen und Bank Deutsches Brot, Laib Brot, Toastbrot und payes Typ. Um eine lange Beitrag werde ich dieses Mittagessen zusammenfassen aus Vielzahl von einfachen und zusammengesetzten 8 heiße Salate und Grillgerichte auf der Terrasse mals in der Woche oder zeigen Sie kochen innen. Am Abend gibt es im 5 Themenabende: mexikanisch, italienisch, Canaria, Spanisch, Oriental. Neben der Auswahl an warmen Speisen und Salaten jeden Abend gibt es eine tägliche Braten: Leg Rindfleisch, Schweinefilet, Putenbraten, Schweinekeule kanarischen Stil, gegrillte Hähnchen oder Shrimps und gegrillten Lachs. Nicht zu vergessen die Desserts nicht zugekauft, sondern gemacht frisches Gebäck jeden Tag von unserem Resident Teig: ein echter Genuss für die Sinne. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent