Tobi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
kleine Mängel aber trotzdem Weiterzuempfehlen

Gut

Die Hotelanlage an sich hat uns sehr gut gefallen. Der Barbereich und der Pool waren auch absolut top. Jedoch hat das Zimmer leider etwas zu wünschen übrig gelassen. Das Bett hat sich in der nacht beim umdrehen verschoben und geknarkst. Zusätzlich haben sich die beiden Betten immer auseinander geschoben. Der Fußboden wurde nur grob durchgewischt, die Ecken insbesondere im Bad waren nicht richtig sauber und die Haare vom Vorbesucher lagen noch da. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Restaurant/Bar Personal war nicht gerade das freundlichste und nicht sehr motiviert. Es gab den ganzen Tag und auch am Abend jede Menge Abwechslung und Animationen. Auch die täglichen Musikevents am Abend haben und gut gefallen. Falls jemand etwas früher zu Bett gehen möchte, kann es teilweise sehr laut werden ( je nach Zimmerlage). Hotel ist aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Ansich "OK". Betten nicht sehr konfortabel. Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig.

• Gut
  • Abwechslungsreich, üpig, lecker und für jeden etwas dabei.

• Das Personal an der Rezeption war eigentlich sehr freundlich, haben jedoch wenig Deutsch gesprochen. Das Personal in dem Bar/Restaurant bereich könnte etwas freundlicher/motivierter sein. Der Restaurant Chef war sehr symphatisch und Hilfsbereit. Die Stellvertretung des Hotels brachte nur selten mal ein Hallo oder ein freundlichen Grinsen über die Lippen.

• Lage direkt am Strand und auch Einkaufmöglichkeiten sind gleich auf der anderen Straßenseite.

Es gab jeden Tag viele Freizeitmöglichkeiten und Animationen. Animateure ware überhaupt nicht aufdringlich und sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Tobi

Vom Hotel Be live Grand Teguise Playa sind wir dankbar für Ihre freundlichen Worte und schätzen, dass Sie uns bei der Reise-Community Holiday Check empfohlen. Wir freuen uns bereits auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Vielen Dank, Laura Diaz – Stellvertreter Managerin