- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Highlight war die Lage des Zimmers, abends und nachts traumhaf ruhig. Die Lage ist perfekt, direkt am Wasser und trotzdem Bummel- und Gastroangebot rundum - klasse! Zimmer war sehr alt, die Dusche nicht dicht, so dass das Bad immer unter Wasser stand. Leider kann man nur zum Frühstück draußen sitzen, hätten das sehr gernd abends auch so gehabt. Dame beim Check-In war sehr unfreundlich, der Rest des Personals ok. Benutze Tische wurden oft nicht zügig neu gedeckt, so dass es schwierig war einen sauberen Tisch zu finden.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Monika |
Lieber Monika, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entspricht, obwohl wir jeden Tag versuchen, alles zu tun, um dies nicht zuzulassen. Es tut mir leid, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, uns zu treffen, um Ihre Kommentare von Ihnen persönlich hören zu können. Das wäre großartig für uns beide gewesen. Sei versichert, dass ich alles Mögliche getan hätte, um das Problem zu lösen und dich zwischen uns gut fühlen zu lassen. Sie sind das Wichtigste für uns. Das nächste Mal, wenn Sie besuchen, zögern Sie nicht, mich für alles zu kontaktieren, was Sie benötigen. Immer für Sie da. Freundliche Grüße Laura Diaz - stellvertretende Geschäftsführerin