Maximiliane (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in Top Lage aber verbesserungswürdig

Gut

Die Lage vom Hotel ist top, direkt am Meer. Im Allgemeinen ist das Hotel gut aber es gibt so manche Verbesserungsvorschläge. Das Hotel müsste dringend renoviert werden , vom Teppichboden der Flure die überall Flecken aufweisen und unansehnlich aussehen über das Zimmer wo teilweise Putz absplittert , die Steckdosen schon grünlich verfärbt sind...etc.und alles schon sehr abgenutzt aussieht. Es ist aber sauber ! Das Essen ist gut , Abwechslungsreich , es schmeckte uns nicht immer sehr gut und manchmal war das Essen am Mittag besser als am Abend -aber man findet immer etwas.Kellner freundlich und höflich. Das Abendprogramm ist leider eher langweilig , jeden Abend Bingo und dann ein Sänger/Sängerin von 21.15-22.15 ..danach dann einfach Musik und eine Fläche zum Tanzen ... Musik dabei jeden Abend dasselbe immer wieder hört man dieselben Lieder . Getränke sind ok. Bei Regen wurde die Bar drinnen nicht besetzt wobei alle nach drinnnen geflüchtet sind und für Getränke musste man dann raus in den Regen. Alles im allen war es ok hier auf gar keinen Fall schlecht aber es könnte eben noch besser werden. Derzeit sind hier am Pool Renovierungsarbeiten und man muss mit (mäßigen) Baulärm rechnen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Maximiliane

Lieber Maximiliane, Wir schätzen Ihre freundliche Empfehlung sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen Mit sonnigen Grüßen von Lanzarote, Laura Diaz - stellvertretende Geschäftsführerin