LPS (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht könnte Besser sein ohne viel Aufwan

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem eine schöne Anlage mit einem tollen Meerblick. Negativ ist die sehr schlechte Qualität der Zimmer in den unteren drei Etagen es bildet sich an allen Silikon b.z.w. Akryl Fugen Schimmel was aber durch eine intensiveren Reinigung nicht seihen müsste die Reinigung des Zimmers ist mit mangelhaft zu Bewerten leider. Das Animationstiem ist sehr gut mit vielen guten Einfällen und trotzdem nicht Aufdringlich. Also beim Buchen auf Zimmer in den oberen drei Etagen bestehen die sind Renowiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:LPS

Sehr geehrter Gast, Ich möchte demütig mein Blick auf unser Angebot zu bieten. Im Folgenden werde ich Detail Stärken unseres Hotels, die zusammen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis für die meisten Kunden zu schaffen und die starke Nachfrage nach rechtfertigen: • die Lage (auf jeden Fall das Beste von Costa Teguise und eines der besten auf der Insel), nur einen Steinwurf von den Stränden, die Promenade und das kommerzielle Zentrum der Costa Teguise, die wiederum in der Nähe von Hauptstadt, der Flughafen und in der Mitte der Insel, den Zugang sowohl nördlich als auch südlich davon leicht. • Frühstück Essen ist ausgezeichnet + / + lecker und hausgemachte Desserts cebas alle hausgemacht. • Personal Bar und Restaurant freundlichen und kompetenten Fachmann. • entspannte Atmosphäre und eine gute Reinigung (alle öffentlichen Bereiche renoviert Möbel) • Mitarbeiter hervorragende Animation. Qualität zeigt / Live-Musik • Optionen Einrichtungen (Strand + 2 Pools - einer davon beheizt) • Spektakulärer Blick auf das Meer (Augen Standard-Zimmer nicht garantieren Ansichten oder Balkon), wenn andere Kategorien. Außerdem: Das Hotel wurde vor 30 Jahren gebaut. Im vergangenen Jahr teilweise renoviert wurde. verschiedene Arten von Zimmern (Doppelzimmer, Doppelzimmer mit Meerblick, Superior Zimmer mit Aussicht, Junior Suite und Suite) die im Preis equipamientoy (!) sie angeboten werden. Im Gegensatz zu den anderen Kategorien wurden die Doppelzimmer, Doppelzimmer mit Meerblick nicht vor kurzem renoviert worden und das Aussehen der Zeichen im Laufe der Zeit zu nutzen Zusammenhang ist unvermeidlich, auch wenn sie nicht auf den Mangel in Beziehung gesetzt werden sollte Wartung oder Reinigung. Wir bieten auch eine 24-Stunden Wartung alle Probleme zu lösen. Ich hoffe, diese Informationen nützlich ist. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretender