Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Optimale Lage um die Insel zu erkunden

Gut

Grosses Hotel mit schöner Poolanlage, sichere kleine Badebucht (aufgekippter Sandstrand). Im Umfeld einige Bars mit britischer Ausrichtung, günstige Autovermietung nebenan. Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Regelmäßiges Abendprogramm, das je nach Zimmerlage leider auch mal stören kann. Freundliches, hilfsbereites Personal, die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind ok, alle Zimmer haben schönen Meerblick. Einrichtung zweckmäßig, Größe normal.

• Sehr gute ideenreiche Küche, ohne Ausnahmen schmackhaft (es wurden Gewürze verwendet!) und frisch. Große Auswahl, auch vielerlei Salat und Nachspeisen. Getränkepreise normal, sehr aufmerksame und freundliche Kellner. Frühstück war ebenso TOP.

• Lage & Umgebung
  • Durch die Lage ist jeder Punkt der Insel optimal zu erreichen, es empfiehlt sich ein Mietwagen. Die Umgebung ist wohl Geschmackssache...

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Ulrich

Danke Ulrich, Wir sind sehr erfreut dass Ihre Urlaub gut waren. Stehen wir gerne zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen auf ihre baldige Besuch. Mit freundliche Grüssen Laura Diaz - Stellvertreter Managerin