Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel ideal gelegenes Hotel mit eher älterem Publikum. Wir waren nur zum Essen (Halbpension) und zum Schlafen im Hotel. Vom Hotel aus konnte man abends prima an der Strandpromenade entlanglaufen.
Für zwei Erwachsene mit Kind im Zustellbett war der Platz eher knapp bemessen, aber wir waren sowieso nur zum Schlafen im ZImmer. Im Zimmer selbst war es sehr ruhig, da kein Straßenlärm oder Gäaste mit Koffern im Flur den Schlaf störten. Die Betten waren sehr angenehm und es gab auch warme Decken, da es in diesem Jahr Anfang Februar recht kühl war.
Das Buffet war reichlich, aber im Essensraum ging es in den Stoßzeiten doch recht gedrängt zu.
Hotel vom Flughafen mit dem Mietwagen gut erreichbar.
Die Poolanlage war recht ordentlich, obwohl ein Paar Fliesen locker waren. Über Fitness- oder Wellnessangebote kann ich keine Aussage treffen, da wir uns dafür nicht interessieren. Das gilt auch für das Entertainmentprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Das Team und ich freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen! Freundliche Grüße, Laura Diaz - stellvertretende Geschäftsführerin