Das ist Hotel liegt direkt am Atlantik und von allen Zimmern hat man auch einen Blick auf diesen.Die Zimmer sind alle sauber,jedoch werden diese sukzessive renoviert.was auch bei einigen notwendig ist.Das Hotel hat ein erstklassiges All in inklusive Angebot und sehr freundliches Personal.Im Januar sind überwiegend ältere Personen anwesend,was aber den Aufenthalt angenehm ruhig erscheinen ließ.Die Bar ist ein kleiner Highlight,da sich ein Teil langsam wie ein Ring dreht. Im Januar war es bereits angenhem warm 21/22 Grad (Luft).
Die Zimmer waren ausreichend groß,sauber mit TV und Balkon mit Top Meeresblick.
Das Restaurant (Speiseraum) war stets sauber und die Speisen sind ausreichend,schmackhaft und abwechsungsreich.
Das Personal ist freundllich und sehr hilfsbereit.Die Sprachkenntnisse sind gut.Es gibt eine Wäscherei im Hotel (besonders für Langzeit Gäste interessant) und auch sonst fühlt man sich gut aufgehoben.
Strand ist praktisch zum greifen nahe,der Flughafen max.20 Min entfernt.Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und auch Ausflüge sind in genügender Zahl möglich.
Die Animation ist gut ohne dabei aufdringlich zu sein.Es waren genügend Liegen am Pool vorhanden und mit drei Pools auch kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Freund und Gast: Andy Danke für Ihren Komentar. Wir fühlen uns sehr motiviert und das lässt uns mit mehr Beharrlichkeit daran arbeiten, eine hervorragende Qualität zu erreichen. Denken Sie daran, dass das Hotel Be LiveGrand Teguise Playa Ihr zweites zu Hause ist und Ihr Besuch eine Ehre für uns. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM