Alle Bewertungen anzeigen
Christopher Jörg (19-25)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
5,1 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher gut

Das Hotel ist das größte des Ortes und gibt es schon seit 1987. Das sieht man auch am Stil, Gold und teilweise Teppich sind verbaut. Trotzdem ist es sehr gepflegt und die Zimmer in den Etage 3-5 sind renoviert und zeitgemäß. Jedes Zimmer hat Meerblick, was an der Bauweise liegt. Der Strand ist 100 Meter entfernt und liegt in einer Bucht. Die Lobby ist sehr Grün und schön angelegt. Essen ist zu allen Mahlzeiten in ausreichender Menge und Qualität verfügbar, aber 4 Sterne hat das Essen leider nicht mehr verdient.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Eher gut

    Service
  • Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher gut

    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr gut

    Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Sehr gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

    Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Christopher Jörg
    Alter:19-25
    Bewertungen:4
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrte Christopher, Wenn Sie eine detaillierte Kommentars schreiben würde, hätten wir die Möglichkeit das Essen zu bessern. Leider haben Sie eine allgemeine Meinung geschrieben. Im Gegenteil, möchte ich unseren Leser zu beweisen die Viefalt unserem Buffet: Frühstück zur Auswahl: Trockenfrüchte (Rosinen, Datteln, Rosinen, Aprikosen, mischen Erdnuss oder Mais), 6 Salate (Gurken, Tomaten, Salat, Mais, Rüben, Zwiebeln) 6 Arten von Wurstwaren (Gouda-Käse, Schinken oder Truthahn, Bologna, Wurst, Salami, Galantinen und Handwerk), 5 Arten von Gebäck aus (Croissants, Brötchen, Muffins, Biskuit, Donuts, Limousinen), Diätecke mit Orange, Grapefruit Käse , Brot, Ernährung Kekse, Reis-Cracker, Diät Marmelade, Margarine, Milch, verschiedene Arten von Joghurt und Müsli und verschiedenen Früchten ohne auf den kanarischen Banane und 2 proppenvoll und 4 handwerkliche Konfitüren Lanzarote (Kaktus, Mango-Papaya, Banane .. ). etc Hot: Harte gekochte Eier, Rührei, Tomaten oder gebratenem Gemüse, im englischen Stil Speck, Wurst, Bohnen, ohne dabei unsere warme Semmeln täglich. Eisen: mit Pfannkuchen (mit Sirup, Honig oder Nutella), 2 Sorten von Omeletts, gemischte Sandwich oder gebratene Eier, Tomaten, Oregano und Öl. Cava, Säfte (tropisch, Ananas, Orange und Tomaten und verschiedene Kaffee- und Teesorten (Cappuccino, cola cao, melita schwarz, schwarz einer Maschine) Brot: Schimmel und braune Brötchen und Bank Deutsches Brot, Laib Brot, Toastbrot und payes Typ. Um eine lange Beitrag werde ich dieses Mittagessen zusammenfassen aus Vielzahl von einfachen und zusammengesetzten 8 heiße Salate und Grillgerichte auf der Terrasse mals in der Woche oder zeigen Sie kochen innen. Am Abend gibt es im 5 Themenabende: mexikanisch, italienisch, Canaria, Spanisch, Oriental. Neben der Auswahl an warmen Speisen und Salaten jeden Abend gibt es eine tägliche Braten: Leg Rindfleisch, Schweinefilet, Putenbraten, Schweinekeule kanarischen Stil, gegrillte Hähnchen oder Shrimps und gegrillten Lachs. Nicht zu vergessen die Desserts nicht zugekauft, sondern gemacht frisches Gebäck jeden Tag von unserem Resident Teig: ein echter Genuss für die Sinne. Ich hoffe, dass Sie uns als Gast treu bleiben und ich noch die Gelegenheit haben werde, Sie persönlich kennenzulernen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent