Christopher Jörg (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist das größte des Ortes und gibt es schon seit 1987. Das sieht man auch am Stil, Gold und teilweise Teppich sind verbaut. Trotzdem ist es sehr gepflegt und die Zimmer in den Etage 3-5 sind renoviert und zeitgemäß. Jedes Zimmer hat Meerblick, was an der Bauweise liegt. Der Strand ist 100 Meter entfernt und liegt in einer Bucht. Die Lobby ist sehr Grün und schön angelegt. Essen ist zu allen Mahlzeiten in ausreichender Menge und Qualität verfügbar, aber 4 Sterne hat das Essen leider nicht mehr verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Christopher Jörg

Sehr geehrte Christopher, Wenn Sie eine detaillierte Kommentars schreiben würde, hätten wir die Möglichkeit das Essen zu bessern. Leider haben Sie eine allgemeine Meinung geschrieben. Im Gegenteil, möchte ich unseren Leser zu beweisen die Viefalt unserem Buffet: Frühstück zur Auswahl: Trockenfrüchte (Rosinen, Datteln, Rosinen, Aprikosen, mischen Erdnuss oder Mais), 6 Salate (Gurken, Tomaten, Salat, Mais, Rüben, Zwiebeln) 6 Arten von Wurstwaren (Gouda-Käse, Schinken oder Truthahn, Bologna, Wurst, Salami, Galantinen und Handwerk), 5 Arten von Gebäck aus (Croissants, Brötchen, Muffins, Biskuit, Donuts, Limousinen), Diätecke mit Orange, Grapefruit Käse , Brot, Ernährung Kekse, Reis-Cracker, Diät Marmelade, Margarine, Milch, verschiedene Arten von Joghurt und Müsli und verschiedenen Früchten ohne auf den kanarischen Banane und 2 proppenvoll und 4 handwerkliche Konfitüren Lanzarote (Kaktus, Mango-Papaya, Banane .. ). etc Hot: Harte gekochte Eier, Rührei, Tomaten oder gebratenem Gemüse, im englischen Stil Speck, Wurst, Bohnen, ohne dabei unsere warme Semmeln täglich. Eisen: mit Pfannkuchen (mit Sirup, Honig oder Nutella), 2 Sorten von Omeletts, gemischte Sandwich oder gebratene Eier, Tomaten, Oregano und Öl. Cava, Säfte (tropisch, Ananas, Orange und Tomaten und verschiedene Kaffee- und Teesorten (Cappuccino, cola cao, melita schwarz, schwarz einer Maschine) Brot: Schimmel und braune Brötchen und Bank Deutsches Brot, Laib Brot, Toastbrot und payes Typ. Um eine lange Beitrag werde ich dieses Mittagessen zusammenfassen aus Vielzahl von einfachen und zusammengesetzten 8 heiße Salate und Grillgerichte auf der Terrasse mals in der Woche oder zeigen Sie kochen innen. Am Abend gibt es im 5 Themenabende: mexikanisch, italienisch, Canaria, Spanisch, Oriental. Neben der Auswahl an warmen Speisen und Salaten jeden Abend gibt es eine tägliche Braten: Leg Rindfleisch, Schweinefilet, Putenbraten, Schweinekeule kanarischen Stil, gegrillte Hähnchen oder Shrimps und gegrillten Lachs. Nicht zu vergessen die Desserts nicht zugekauft, sondern gemacht frisches Gebäck jeden Tag von unserem Resident Teig: ein echter Genuss für die Sinne. Ich hoffe, dass Sie uns als Gast treu bleiben und ich noch die Gelegenheit haben werde, Sie persönlich kennenzulernen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent