Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und top Strand

Gut

Im allgemeinen hat uns das Hotel gefallen! Die Zimmer waren groß und überwiegend sauber - trotz der älteren Zimmer. Das Bad hat uns nicht so gut gefallen, da der Abfluss in der Dusche nicht so recht frei war. Eine Nacht gab es kein Wasser (wahrscheinlich wurde etwas repariert). Das All-In-Angebot war für uns super !!! Im Durchschnitt war jedes Alter vertreten, auch alle Nationalitäten (eher weniger Deutsche), aber alle nett und freundlich. Also wir hatten im August top Wetter! Außer ein Tag (als wir am Sonntag auf dem Markt waren) war es bedeckt! Die Reisetour auf den Markt am Sonntag sollte man nicht unbedingt buchen, da man auch selbst (mit Taxi oder Bus) wesentlich günstiger hinkommt! Der Markt war sonst empfehlenswert! Wir haben die Cesa-Tour gebucht, dies super war - bis auch der Reiseführer (Abraham) der hat zu viel rumgeschwallert und man hat ihn schlecht verstanden! Auf alle Fälle zu empfehlen ist die Katamaranfahrt (Catlanza), diese war super toll und hat wahnsinnig viel Spaß gebracht!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso der Balkon! Der Ausblick vom Balkon ist super super schön! Wir hatten zwar kein Meerblick gebucht, aber trotzdem ein top Meerblick! Die Klimaanlage war gut! Minibar war nicht gefüllt, aber wir haben uns selbst Getränke von Spar geholt und diese dort gekühlt (Achtung: Stecker vom Kühlschrank reinstecken) Das Bad war groß, aber sehr alt - zwar sauber, aber die Dusche war wirklich nicht schön! Das Wasser lief schlecht ab! Badezimmer sollten unbedingt erneuert werden!

• Gut
  • Das Essen war super! Hier kann keiner sagen, nichts zu finden. Es gab zu jeder Zeit eine große Auswahl. Die Getränke waren auch völlig okay (bis auf die Säfte am Morgen - die gingen gar nicht). Cocktails waren so lala.... die in den richtigen Bars sind natürlich um einiges besser!

• Das komplette Personal ist zu jeder Zeit (!) immer freundlich gewesen!!! Unsere Englischkenntnisse waren nicht so prickelnt, aber fast alle konnten Deutsch! Die Zimmerreinigung war super!! Die Putzfrauen freundlich und gründlich (für die alten Badezimmer können die Reinigungskräfte ja auch nichts). Fast zu jeder Zeit waren fleißige Bienchen dabei das Hotel und die Anlage sauber zu halten.

• Die Entfernung zum Strand ist super! Nur durch eine Pforte ist man schon in paar Sekunden am Strand, dieser ist zwar nicht so groß, aber völlig ausreichend! Die direkte Strandnähe ist fantastisch!! (Am Strand sind auch Duschen vorhanden). Shoppingläden, Bars, Restaurants sind fast direkt vorm Hotel (aber keine Lärmbelästigung) - die Bar "Dreams" gegenüber ist sehr zum empfehlen! Spar ist direkt gegenüber wo man auch günstig Wasser kaufen kann. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, die nä. (von der auch eine Ausflüge stattfinden) ist 5 min. Fußweg weg.

Die Animation war klasse, was den super tollen Animateuren zu verdanken ist! Ihr wart alle spitze! Jeden Tag konnte man an Animationen teilnehmen, dies war aber gar nicht gezwungen, wer nicht wollte, musste auch nichts. Die Abendshows waren super und haben richtig Spaß gebracht - vorallem der Abend am Pool (Live-Music mit kl. Tanzschule). Den Kinderclub haben wir zwar nicht selbst genutzt, war aber richtig niedlich und glaub die Kleinen waren auch rundum zufrieden! Die Poolanlage war richtig groß und schön angelegt. Kaputte Fliesen wurden schnell ausgewechselt und alle waren sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Die Liegen am Pool waren wie fast überall zu wenig, aber mit Glück hat man auch zwischendurch mal Liegen bekommen. Also entweder rechtzeitig am Pool oder gegen Nachmittag (dann sind die ersten schon wieder weg). Was ganz gut war, dass bis 9 Uhr keine Handtücher auf den Liegen ohne das jm. dort war. liegen geblieben ist, sondern runter genommen wurde. Aber es gibt trotzdem dreiste Leute, die den ganzen Tag LIegen bmit Handtüchern belegt haben und den ganzen Tag nicht da waren! Da sollte man versuchen mehr drauf zu achten (vom Hotel), denn als Gast waren wir nicht so dreist und haben die Sahen einfach runtergenommen. Sonnenschirme waren zu wenig dort , aber durch die Palmen hat man auch so etwas Schatten gefunden. Die Duschen am Pool waren gut!

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Lena, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung im Hotel "Grand Teguise Playa Be Live" zu teilen, und die andere Menschen ihre Ratings motivieren, und für Ihren Aufenthalt in Lanzarote uns wählen. Danke für die Empfehlung unseres Hotels, und die Beschreibung unsere Insel Lanzarote als eine fantastischer Ort. Ich bin froh, die Sie die Freundlichkeit , unserer Mitarbeiter nominieren haben, in den Abteilung Reinigung. Ich schließe mich seiner ein großes Lob für die Mühe und Hingabe, die sie zeigen, um unsere Kunden zufriedenzustellen Wird immer eine Freude, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und in der Zwischenzeit bleiben wir zu Ihrer Verfügung. Be Live Grand Teguise playa GM