Sehr schöne Lage, gepflegte Anlange, Superior Zimmer sind sauber und sehr schön. Der Ausblick auf das Meer ist traumhaft. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Animation über den Tag verteilt ist top. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Dort sind jedoch viele Engländer und daher kommt man mit Englisch weiter.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Diese sind super ausgestattet. Da diese Zimmer im 5. und 6. Stock liegen war der Ausblick aufs Meer traumhaft. Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt zwar nicht viel Auswahl aber für jeden etwas dabei. man wird auf jedenfall satt. Während dem Mittagessen und dem Abendessen wird man direkt gefragt was man zu trinken will. Nachdem die Flasche leer ist, wird stillschweigend die Flasche weggeräumt. Man musste das Personal bitten, noch eine Flache zu bekommen. Daher haben wir immer eine Flasche (0,2l) mehr bestellt.
Der Service ist gut. Es wird deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen zum Hotel zwischen 15-20 Minuten. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Kleine Geschäfte sind in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Jeden Sonntag gibt es in Teguise einen Markt. Dieser ist gut mit dem Bus zu erreichen. Hin-und Rückfahrt pro Person 5€.
Die Animateure sind super, vorallem Chicco. Er kann gut deutsch und es hat immer viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war auch super. Man konnte sich an die Bar setzten, sein Getränk trinken, Karten spielen und die Animation schauen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sina |
Lieber Sina, Wir schätzen wirklich Ihre freundliche Empfehlung und hoffen, dass Sie das Vergnügen haben, Sie bald wieder zu begrüßen. Laura Diaz - stellvertretende Leiterin