Sehr schönes Hotel. Ist zudem auch für Paare geeignet. Wir haben hier Urlaub gemacht um zu entspannen und die Sonne zu genießen und wir wurden nicht enttäuscht !
Wir hatten das Superior Zimmer mit Meerblick. Können wir nur empfehlen! Jeden Morgen hatten wir einen schönen Ausblick! Einziges Manko war, dass wir in unserem Zimmer ein paar Ameisen hatten.
Jeden Abend gab es ein Buffet, daher konnte man seine Speisen selbst auswählen. Zudem gab es an einigen Abenden auch ein besonderes Motto wie zB mexikanisch, italienisch etc. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen sorgte für Abwechslung. Über Geschmack lässt sich ja streiten aber uns hat es sehr geschmeckt und wir haben jeden Abend auch was zu essen gefunden.
Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sprechen Italienisch, deutsch, englisch und natürlich auch spanisch. Daher kann man sehr gut kommunizieren hier. Also hier kann man wirklich alle loben. Von der Animation über den Empfang bis zur Reinigungskraft!
In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten wie zB ein Spar und Souvenir-Läden. Das Hotel liegt direkt an einer Bucht mit Sandstrand. Daher kann man über den Ausgang direkt an den Strand laufen
Ein Riesen Lob an die Leute der Animation (Eros, Chicco, Olaf, Marta). Sie unterhalten stets die Leute und sorgen auch für Abwechslung. Auch ein Riesen Lob an den Bademeister Antonio. Hat uns sogar extra einen sonnnenschirm besorgt :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Fabio |
Lieber Gast, Vielen Dank für das Vertrauen auf den Grand Teguise Playa für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wie immer bieten wir Ihnen unseren besten Service mit einem herzlichen Lächeln. Laura Diaz - stellvertretende Leiterin