Nadine (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Sehr schönes Hotel, nettes Personal und super Lage! Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend Liegen am Pool, sehr aufmerksame Servicemitarbeiter.

• Gut
  • Zimmer im 6. Stock. Einmaliger Ausblick, wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. An manchen Ecken sieht man eine gewisse Abnutzung, aber dafür ist es ja kein Museum. Top!

• Gut
  • Essen war super. Es gibt genug Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist, auch wenn es allgemein ziemlich stark auf Engländer ausgelegt ist..

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption kompetent.

• Kurzer Transfer, direkt am Meer gelegen.

• Gut

Chicco ist der beste Animateur, haben uns gut unterhalten gefühlt. Freizeiteinrichtungen gut gepflegt.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Nadine

Lieber Nadine; Es war schön zu lesen, dass Sie im grossen und ganzen mit unseren Einrichtungen und dem Service zufrieden waren. Hotel in perfekter Lage mit traumhaften Ausblick. Das Essen ist immer ausreichend und gut zubereitet. Wir fühlen uns sehr motiviert und das lässt uns mit mehr Beharrlichkeit daran arbeiten, eine hervorragende Qualität zu erreichen. Denken Sie daran, dass das Hotel Grand Teguise Playa Ihr zweites zu Hause ist und Ihr Besuch eine Ehre für uns. Laura Diaz – Direktionsassistent