Reeny (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden!

-riesige Anlage,aber toll! alle zimmer zum Meer und das erste Reihe..also Ruhe!! Allerdings viele Engländer..( 90%) Essen reichlich,schön dekoriert,lecker Abwechslungsreiche Abendanimation.. nette und grosszügige Kellner,Bedienung ;-) für die etwas jüngere generation ist die HOOK Bar sehr zu empfehlen.. und so fliegen das man die carnevalszeit mitbekommt...ein absolutes erlebniss...

• Gut
  • Sauber und ausreichend,man schläft ja schliesslich nur dort..was man auch kann,weil man trotz offener balkontür die wellen rauschen hört

• Gut
  • konnten uns nicht beklagen,im gegenteil

• SEHR Sauber..aber das ist auf ganz lanzarote so..keine Kakerlaken,kein Müll..gepflegte Grünanlagen,tolle Palmen schöne strandpromenade auch viele unterhaltungsmöglichkeiten

Schirme,duschen ,sauberes wasser,ruhiger strand..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Reeny

Sehr geehrter Freund und Gast: Reeny Danke für Ihren Komentar. Wir fühlen uns sehr motiviert und das lässt uns mit mehr Beharrlichkeit daran arbeiten, eine hervorragende Qualität zu erreichen. Denken Sie daran, dass das Hotel Be LiveGrand Teguise Playa Ihr zweites zu Hause ist und Ihr Besuch eine Ehre für uns. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM