- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie erwartet, Hotel/Lage war OK, aber nichts besonderes. Habe mich vorab informiert, also keine Überraschung. Die Kellner müssten mal geschult werden, räumen ständig volle Teller Gläser ab wenn man sich nur etwas am Buffet holt. Besonders ärgerlich für Alleinreisende, wenn keiner auf den Tisch aufpassen kann. Auf der Terrasse war nicht eingedeckt und wurde nicht bedient, obwohl das Wetter zum essen im Freien geeignet war. (22-24°C.) Hotel: Ich mag Bausünden. Interessante Architektur. Zimmer: Wie in vielen anderen Beurteilungen bereits beschrieben sind die Zimmer ziemlich abgewohnt. Aber Preis/Leistung stimmt! Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, somit auch genug Platz. Meine Matratze war ziemlich neu und sehr bequem. Service, Essen & Trinken: Desinteressierte/unaufmerksame Kellner die ständig etwas fallen lassen. Fazit: Wer sich vorher nicht informiert und dann jammert ist selber schuld! Ich habe für 10 Tage HP mit Flug ab Berlin knapp 500,- € bezahlt, da kann ich kein Top-Hotel erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht