Zum wiederholten Mal waren wir im Grand Teguise Playa. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die davor liegende Bucht lädt perfekt zum Schwimmen ein.
Unser Wunschzimmer, welches wir auch vor Ort erhielten, hatte leider nur ein grosses Doppelbett anstelle von 2 Einzelbetten. Etwas störend fanden wir die sehr helle Beleuchtung auf dem Balkon. Das Aussenlicht konnte nur durch völliges Zuziehen der Übergardinen unterdrückt werden. Erst gegen 1h nachts ging die Beleuchtung aus. Im Bad wären einige Haken zum Aufhängen von Kleidung von Vorteil. Ausserdem wäre ein Wäschetrockner auf dem Balkon, von dem man übrigens einen famosen Ausblick auf das Meer hatte, vorteilhaft. Badehandtücher u.a. könnten man so prima aufhängen.
Die Angestellten im Lokal und an der Bar waren ausnahmslos sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen gefiel uns wieder sehr gut. Zum Frühstück viel frisches Obst wie Apfelsinen und Melone. Ausserdem Nüsse und leckere Eierspeisen. Viel Fisch und leckeres Gemüse mittags und abends. Wir fanden jeden Tag eine leckere Überraschung, die uns begeisterte. Auch Wein und Bier schmeckten prima. Sehr aufgeräumt und schnelles Neueindecken der Tische.
Wir fanden die Animation teilweise sehr störend, da laut. Dies wurde nicht so gerne an der Rezeption gehört, aber wir hatten das Gefühl, dass es dann doch Berücksichtigung fand, worüber wir uns freuten. Insgesamt sehr aufmerksames Personal.
Perfekte Lage an einer sehr schönen von Felsen geschützen Bucht. Lange Promenade, bestens geeignet für Spaziergänge.Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten Busfahrt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jan |
Lieber Lydia, Wir waren begeistert durch die Top-Bewertung und das schöne Feedback von Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel. Wir sind so erfreut zu hören, Sie hatten eine tolle Zeit. PD. Mehr tan erwartet Sie im sonnigen Lanzarote. In der Hoffnung wieder zu willkommen im Grand Teguise Playa! Deine, Laura Diaz - Stellvertretende Managerin