Edwin (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub ohne Langeweile

Das hotel ist in die Jahre gekommen, ehemals sicher ein Top-Hotel ist es inzwischen abgewohnt. Poolbereich und Hotelhalle immer sind immer noch super und 4 Sterne wert, Zimmer und Gaenge sind renovierungsbeduerftig um weiterhin 4 Sterne zu rechtfertigen. Fuer Alle die nicht nur im Hotel mit All Inclusive in der Sonne liegen und Essen wollen ist das Hotel wegen Lage in unmitelbarer Naehe zum Stand und zu Bars, Einkaufsmoeglichkeiten und Unterhaltung bestens geeignet.

• Zimmer entsprechen etwa 3,5 Sterne, sind sehr sauber aber renovierungsbeduerftig.

• Das Essen (wir hatten Halbpansion) ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet.

• Personal ist jederzeit freundlich und geht auf alle Wuensche ein.

• Lage absolut Top ! In unmittelbarer Naehe gibt es Bars, Einkaufsmoeglichkeiten, Fussball ueber Sky und Live Musik....eben alles das im Urlaub keine Langeweile aufkommen lasst. Lange Strandpromenade direkt vor dem Hotel und Sandstrand mit sehr schoener Badebucht ebenfalls in unmittelbarer Naehe.

Sehr nette Animation, nicht aufdringlich bietet fuer alle Altergruppen Programm den gesamten Tag an. Abendshows werden abwechselnd vom Animationsteam und professionellen Shows gestaltet.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Edwin

Sehr geehrter Freund und Gast: Edwin Danke für Ihren Komentar. Wir fühlen uns sehr motiviert und das lässt uns mit mehr Beharrlichkeit daran arbeiten, eine hervorragende Qualität zu erreichen. Denken Sie daran, dass das Hotel Be LiveGrand Teguise Playa Ihr zweites zu Hause ist und Ihr Besuch eine Ehre für uns. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM