Top Hotel in Top Lage. Wir hatten "All inclusive" gebucht und waren sehr zufrieden mit dem umfangreichen Angebot an Speisen und Getränken. Pools und Außenanlagen sehr gepflegt und sauber. Unser Hotelzimmer im 3. Stock war sauber, komfortabel und mit einem grandiosen Blick auf das Meer. Manko: WLAN ist kostenpflichtig (ausgenommen für 1 Stunde pro Tag in der Lobby). Das ist nicht mehr zeitgemäß, wir haben 25,- € für 7 Tage bezahlt.
Ein "Renovierungsstau" ist erkennbar, war aber für uns durchaus akzeptabel.
Riesenauswahl an Speisen und Getränken bei guter Qualität. Während unseres Aufenthaltes wurden die Becher für Kaltgetränke an der Bar im Außenbereich von Plastik Wegwerfbechern gegen Mehrwegbecher ausgetauscht. Für Heißgetränke gab es Pappbecher.
Freundliches und aufmerksames Personal
Direkte Strandlage mit kleiner Bucht und Sandstrand, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 15-20 Minuten)
Animationsprogramme, Pools, Minigolf, 2 Tennisplätze, für uns vollkommen ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf; Vielen Dank im Namen des Teams für Ihre positive Bemerkung. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße Laura Diaz – Direktionsassistent