- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ausstattung der Zimmer, insbesondere der Badezimmer, entspricht nicht annähernd die eines 4-Sterne-Hotels. Die Sauberkeit und vor allem Gründlichkeit ließen mehr als zu wünschen übrig (schwarze kurze Haare im Bett um nur einen Punkt zu nennen). Wir waren auch sehr enttäuscht wie zuerst mit unserem Hinweis diesbezüglich umgegangen wurde. Erst wurde es an der Rezeption belächelt (getreu dem Motto „...die paar Härchen“), um anscheinend später doch festzustellen, dass man sich für unzureichende Sauberkeit entschuldigen müsste (erhielten eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses ). Trotzdem erfolgt keine Weiterempfehlung. Lediglich der Blick aus dem Hotelzimmer war der erhoffte.
Sehr alte, abgenutzte, unsaubere Ausstattung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Pia Marina |
Lieber Pia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut mir sehr leid zu lernen dass wir nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten und dass Sie teilweise mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Die Punkte der Kritik berücksichtigt werden und an die Entscheidungsträger Bescheid gemacht werden. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretende Managerin