Super Zufrieden. Hatten sehr schöne Ferien. Es gan fast nichts zu beanstanden. Personal sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Sehr spezielles schönes Hotel.
Klein aber fein. Ausblick vom Balkon ist atemberaubend, direkt auf das Meer. Safe kann nur gegen Gebühr benutzt werden. Minibar ebenfalls, Kühlschrank im Zimmer läuft ist aber leer. Mann kann sich ein Minibar Paket kaufen. War sauber, jeden Tag wirde geputzt und es gab neue Handtücher.
Grosse Auswahl. Super lecker. Beim Frühstück gabs leider keinen richtigen Fruchtsaft.. nur so eine Brause..! Ansonsten auch sehr grosse Auswahl. Getränke und Wasser sind für Halbpension kostenpflichtig.(Aber Günstig)
Personal im grossen und ganzen sehr nett. Sprechen zum Teil sogar Deutsch.
Wunderschöne lange Standpromenade, direkt vor dem Hotel sehr schöner Strand. Glasklares Wasser. Unzählige Restaurants, Bars, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten . Auto verleih ect.
Es gibt alles :-) von Yoga über Kochshow bis Gewehrschiessen. Super Animation am Tag und am Abend. Live Shows ect. Es gibt mehrere Pools, Tennisplatz, Fussballfeld, Minigolf und und und
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alexandra ; Als guthotel bezeichnet zu werden erfüllt uns mit grossem Stolz und auch Ihre freundlichen Worte bezügliche unserem Personals, der Sauberkeit überall und der allgemeinen Einrichtungen unseres Hotels erfreut uns sehr. Deine Worte hilft anderen Urlaubern uns besser kennen und sie ermutigen, uns zu besuchen. DANKE! Laura Diaz – Direktionsassistent