Simone (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön, Wiederholungsbedarf garantiert!

Das Hotel ist groß und sehr schön. Es liegt direkt am Strand und ist sehr zentral gelegen in einer kleinen Stadt. Es war ein sehr besonderer Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und angenehm. Sie werden täglich gereinigt.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, fröhlich und freundlich. Das Essen lecker und abwechslungsreich.

• Die Rezeption ist zu jeder Zeit besetzt und hilft gern.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten entfernt vom Flughafen, Fluglärm ist nicht zu hören. Es liegt in einer kleinen Stadt mit Einkaufsläden, Restaurants und Bars. Da die Insel nicht sehr groß ist, sind alle Ziele schnell, einfach und gut zu erreichen.

Das Animationsprogramm ist breit gefächert. Das Personal ist freundlich und verbreitet zu jeder Zeit gute Laune, jedoch nie zu aufdringlich. Die Spiele sind für jedes Alter geeignet, dadurch entsteht eine sehr gute Stimmung sowie Miteinander unter Jung und Alt. Wir hatten sehr viel Spaß und haben viel gelacht. Jeden Abend gibt es eine abwechslungsreiche Abendveranstaltung. Also ein ganz großes Lob an das Team! Es gibt drei Pools, eine Saunalandschaft sowie eine Wellnessoase.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Simone

Lieber Freund und Gast, Wir schätzen Ihre freundliche Empfehlung. Wir hoffen Sie bald zurück zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Laura Diaz - Stellvertretende Direktorin