Das Hotel ist auf denn ersten Blick schön und sauber. Die Poolanlage Sieht gepflegt aus nur für Kinder ist das Hotel nicht so geeignet. Die Hotel Gäste kommen eher aus England und 95% über 50 Jahre alt.
Zimmer ist ok, kein besonderer Luxus! Dusche war etwas zu klein und ein zwei Sachen defekt. Balkon schön groß aber nur normale Stühle vorhanden.
Essen hat uns nicht geschmeckt haben sogar das erste Mal im Urlaub abgenommen!
Die Begrüßung an der Resteption war etwas unpersönlich. Wir mussten 3 Stunden auf unsere Zimmer warten. (Ankunft 13 Uhr) Sonst war der Service ok Deutschkenntnisse sind eher schlecht, hier im Hotel wird Englisch gesprochen.
Vom Supermarkt bis zu denn Ramschläden ist alles zu Fuß erreichbar! Strand liegt direkt an der Poolanlage. ACHTUNG hier ist es sehr windig!
Pollanlage schön groß und genügend Schattenplätze vorhanden. Der Tennisplatz muss man selber frei Fegen... Das Entertainment Abends ist für ein Getränk OK.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Sören |
Lieber Sören , Alle unsere Mitarbeiter arbeiten sehr hart jeden Tag um unseren Gästen eine große und die meisten erholsame und komfortable Ferien zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Laura Diaz - Stellvertretende Managerin