Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Lanzarote

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage. Der Meerblick ist fantastisch. Man kann das Meer hören. In der zweiten Woche hatten wir Baulärm nicht weit von unserem Zimmer entfernt. Er ging bis abends 20.00 Uhr. Auch am Sonntag ging es um neun Uhr morgens schon wieder los.

• Die Betten waren gut. Das Zimmer noch nicht renoviert aber sauber. Leider hatten wir von morgens sieben Uhr bis abends 22.00 Uhr immer einen Essensgeruch im Zimmer. Man konnte deshalb die Balkontür nicht offen lassen.

• Das Essen war nicht richtig warm. Etwas sehr fett. Das Fleisch ist oft minderwertig. Und es war sehr laut. Manche Kellner waren sehr nett manche gehen zum Lachen in den Keller.

• Das Personal war freundlich. Könnte aber aufmerksamer sein.

• Gut
  • Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Es war schwierig einen Parkplatz zu bekommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Petra

Lieber Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut mir sehr leid zu lernen dass wir nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Wir werden unsere Anlagen ebenfalls weiter verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretende Geschäftsführerin