Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Weiter so, kann es nur empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum vierten mal in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder. Sicherlich stimmt die Kritik das alles doch schon etwas abgewohnt ist und dringend renoviert werden müsste. Seit unserem letzten Besuch im Sept.2013 sind auf den fluren sämtliche Teppichböden erneuert worden, das Mobiliar im Restaurant ist ausgetauscht worden. Also ich kann nur bestätigen, es wird an allen Ecken und Enden etwas getan, nur nicht überall gleichzeitig möglich. Das Personal gibt sich die allergrößte Mühe einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich glaube kleine Unannehmlichkeiten ( kein kostenloser W-Lan Anschluss) braucht man sich nicht beschweren. Wir fahren auf jeden Fall dort wieder hin. Weiter so!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrter Gudrun, Bezüglich des positiven Feedback unserer Hotelinstallationen und des vorzüglichen Services unseres Personals, möchten wir uns hierfür recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitzuteilen, dass wir bereits neue Verbesserungen an unserem Hotel: neue Sonnenschirmen und Liegen, neue Maschinen in der Turnhalle (zwei Fahrräder, Rudermaschine und elliptische), etc. Boden in der Nähe Terrassen am Pool wird jetzt die Reinigung (Sie werden es nicht erkennen !!!), und in diesem Herbst wir werden schrittweise Veränderungen von Möbeln und Dekoration in den Bereichen Rezeption, Restaurant, Bar und Nacht Pool Bar verpflichten. Wir hoffen bald Gelegenheit zu haben, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundlichst, Laura Diaz – Stellvertretender Managerin