Ilona (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Strand
Werde gerne wieder in dieses Hotel gehen

Ziemlich grosses Hotel. Terassenförmig angelegt.War aber nicht ausgebucht. Vorwiegend Engländer und Deutsche. Meistens ältere Leute. Wenige Kinder im Vorschulalter. Aus meiner Sicht gab es nur einen negativen Punkt. Ich hatte Halbpension und musste trotzdem dieses Bändchen tragen das normalerweise nur bei all-inklusive obligatorisch ist. Ich habe nie all-inklusive und ich verabscheue diese Bändchen . Ich fand das völlig unmöglich. Preis-/Leistungsverhältnis finde ich ok. Anfang März muss man hin und wieder mit kühlem Wind und Bewölkung rechnen. Aber es gibt auch schöne sonnige Tage. Ist Glücksache.

• Gut
  • Zimmer und Bad angenehme Grösse Schöner möblierter Balkon. TV, Safe, Kühlschrank, Föhn, alles vorhanden. Das Mobiliar ist nicht mehr das neuste aber gut gepflegt und alles sauber..

• Gut
  • Frühstück- und Abendessenbuffet immer reichhaltig und für jeden etwas dabei. Immer frische Früchten. Meiner Meinung nach etwas zu "britisch" orientiert, d.h. etwas fade aber schmackhaft.

• Freundliches Personal an der Reception sowie im Restaurant. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen da ich keine hatte. Im Badezimmer war einmal der Abfluss im Lavabo verstopft und bevor ich das melden konnte, hat soch das Zimmermädchen bereits darum gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr kleinen Strand. Es liegt sehr zentral. Viele kleine Geschäfte und Restaurants in Gehdistanz. Viel grün und alles sehr sauber. Der Ort Arrecife ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten erreichbar.

Strand und Freizeitangebote habe ich nicht genutzt. Leider durfte man das Badetuch nicht zum Strand mitnehmen. Fand ich schade. Poolanlage sauber. Zustand Liegestühle und Sionnenschirme durchaus in Ordnung. Leider stehen die Liegestühle viel zu eng wie Soldaten bei der Parade. Das Hotel war nicht ausgebucht und deshalb gab es immer freie Liegestühle. Wird wohl sehr eng während der Hochsaison.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben einen Kommentar auf Tripadvisor zu Ihren Ferien abzugeben und Ihre äusserst positive Bewertung unseres Hotels. Wir fühlen uns sehr motiviert und das lässt uns mit mehr Beharrlichkeit daran arbeiten, eine hervorragende Qualität zu erreichen. Denken Sie daran, dass das Hotel Be LiveGrand Teguise Playa Ihr zweites zu Hause ist und Ihr Besuch eine Ehre für uns. Wir hoffen, Sie bald besuchen Sie uns wieder und freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Herzlichst, Laura Diaz – Stellvertretender Managerin