Janine (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Windiger aber schöner Urlaub mit kleinem Hindernis

Insgesamt war das Hotel inOrdnung. Leider ist es schon in die Jahre gekommen, das sieht man ihm auch an. Der Teppich im Flur ist sehr abgenutzt und fleckig. Farbe blättert an den Türen ab. Schade eigentlich. Die Poolanlage ist gross und sauber aber leider stehen die Liegen sehr eng beieinander und sind schon fast alle ab 8 Uhr besetzt. Wir hatten AI. Das Essen war gut. Die Auswahl ziemlich gross. Der einzige Nachteil war dass man nur Abends an der Bar Wasserflaschen (50ml) bekam. Engländer waren in der Mehrzahl dann Deutsche. Es waren von allen Altersklassen Gäste da. Vom Handy aus zu telefonieren ist ziemlich teuer, aber vor dem Hotel steht ein Münztelefon. Das wird billiger. Ich persönlich würde dem Hotel keine 4 Sterne geben eher 3 oder vielleicht 3+ weil das Essen ziemlich gut ist und das Hotel wirklich sehr gut liegt in punkto Strand, Einkaufen und Ausflüge. Aber die Teppiche und Türen in den Fluren haben mich schon ein bisschen gestört.

• Gut
  • Die grösse des Zimmers war ok. Wir hatten keine Minibar aber Kühlschrank. Alles hat einwandfrei funktionniert (Wasser, Toilette, TV, Kühlschrank, Klimaanlage) Ich würde nur raten einen Föhn mitzunehmen denn der hatte sehr wenig Power. Terrasse war auch gross genug. Das Mobilar ist nicht mehr ganz neu aber immer noch ok. Im 2. Zimmer war die Aussicht hervorragend. Die Shows Abends fanden im Inneren des Hotels statt, deshalb war es ziemlich laut. Aber nach halb 12 war es meisten zu Ende und wir hatten ja auch eine 2. Tür im Zimmer. Halb so schlimm.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Und eine Poolbar wo die Auswahl bei AI nicht sehr gross war. Ein bischen Obst, Gebäck und belegte Brote. Leider musste man für alles fragen und schlange stehen. Kein Buffet. Im Hauptrestaurant war die Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Für 1 Woche genug Abwechslung. 3x in der Woche Themenabend. Mexikanisch, Spanisch oder Fisch. Im Restaurant war es sauber und das Personal sehr nett.

• Gut
  • Das Personal ist bemüht. An der Rezeption sind sie meistens zu 2. so dass dort immer jemand ist der der Deutsch, Französisch, Englisch und natürlich Spanisch spricht. Der Check inn war zimlich schnell ohne grosse Erklärungen (Esszeiten, Badetuchwechsel) Man bekam ein Blatt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen auch eins im Seitenflügel im 1. Stock wo wir das Meer sehr eingeschränkt sahen zwischen Palme und Mauer. Als wir nett nach einem anderen Zimmer fragten konnten wir auch problemlos wechseln auf den 4. Stock mit hervorragenden Blick aufs Meer und den Pool.

• Sehr gute Lage. Zum Strand musste man nur die Strandpromenade überqueren. Geschäfte gabs vor dem Hotel genug. Von Lebensmittel-,über Souvenirs-, Parfümerie-,Sport-und Kleidergeschäfte, sowie Bars und Restaurants (hauptsächlich asiatisch). Taxis standen immer vor dem Hotel. Bis zur nächsten Bushaltestelle war es nicht mal 5 Minuten zu Fuss. Von Costa Teguise aus kann man die ganze Insel besuchen und die Ausflüge auch an der Rezeption buchen.

• Gut

Die Pools waren sauber. Die Liegestühle waren allerdings schon ziemlich durchgelegen und standen sehr dicht aneinander. Die Liegen waren ausserdem schon ab 8 Uhr fast alle bestzt. Der Strand war sauber aber ziemlich klein. Da es kein Privatstrand war kamen auch Leute von ausserhalb und dann war er zimlich schnell voll, vorallem am Wochenende. Es war die ganze Zeit ziemlich windig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele in der näheren Umgebung. Vom Lebensmittelgeschäft zum Souvenirladen über Parfüm-Sport-und Kleidung. Viele Bars und Restaurants(meistens asiatisch)

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Frau Janine, Vom Hotel Be Live Grand Teguise Playa danken wir Ihnen für Ihre Komentare, ohne Zweifel sind sie eine groβe Hilfe, um uns zu verbessern. Wir freuen uns sehr von Ihrer Zufriedenheit zu lesen und werden das Notwendige tun, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wie zu Hause fühlen. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM