Gabi (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Schönes Hotel mit Meerblick. Wir waren in der 4. Etage und hatten ein super Zimmer. Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal ist freundlich. Es gibt am Pool auch ein Tor direkt zu einer kleinen Bucht. Die Animation ist nicht aufdringlich. Wenn man mitmachen möchte macht es sehr viel Spaß.

• Gut
  • In den mittleren Zimmern gibt es eine Zwischentüre um die Geräusche im Flur zu dämmen

• Der Service in der Gastronomie war sehr aufmerksam und auch das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service war nach Spanischer Tradition eher langsam. 5 Minuten müssen mit plus gerechnet werden.

• Kleine Souveniers und auch ein kleiner Markt findet man gleich in der Nähe.

Wir können nur die Animation bewerten. Die Wassergymnastik hat ums am besten gefallen. Auch die Mini Disco war sehr spaßig. Schön war auch, dass die Musik nur bei der Wassergymnastik am Pool zu hören war. Ansonsten konnte man auch sehr die Ruhe und Stimmung genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Gabi

Vielen Dank Gabi, Wir freuen uns, dass Sie unser gutes Essen und unser aufmerksames Animationsteam besonders geschätzt haben. Wir werden sicherlich nicht verpassen, um Ihre Glückwünsche an Gut gemacht Jungs !!! Vielen Dank auch für die Empfehlung unserer neu renovierten Zimmer für alle Leser. Hoffnung, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu sehen. Grüße von Lanzarote. Laura Diaz - Stellvertretende Managerin